autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

Хелп! Подскажите где починить стартер на эскорт 1.3, 1997

Barmaley | Злодей ***
18 ноября 2004 в 17:38
трабл в следующем (крутится сам стартер но не крутит вал мотора - это вроде втягивающее...?)
Если у кого есть какая инфа, киньте ее плиз Паше Fencer

заранее благодарю
B.O.S. | ПАПАрация ***
RE: Хелп! Подскажите где починить стартер на эскорт 1.3, 1997
[Re: Barmaley] 19 ноября 2004 в 10:52
Знаю 3 (по отзывам неплохих) варианта:

1) Были раньше на редукторном заводе - сейчас, кажись 5-й этаж "Сатурна" (по скоростному, недоезжая Героев Космоса; там еще автосалон на 1-м этаже)
Их телефона не нашел, но он должен быть на вывеске на старом месте (правое крыло, цокольный этаж корпуса редкуторного завода, который по скоростному, перед индустриальным мостом (опять-таки если ехать из центра)

2) метров на 50 ниже развилки Глыбочецкой и Глыбочецкого проезда по правую сторону (если едем вниз)

3) на Чайке рядом с "Автоломом"

sergo | энтузиаст ****
Re: был на глыбочицкой
[Re: Barmaley] 19 ноября 2004 в 11:13
в прошлом году - у них сьемника не было - приходилось ехать еше метров 200 от них
а вот заваял себе (похощая ситуация - бендикс) в дарнице - сто между гродненской и профсоюзной по правую сторону - в глубину видно с дороги голубые ворота с красной надписью сто - заезжаеш и влево до упора (на 2 этаже). Бендикс у меня некий марелли очень редкий , потому мой разобрали - поменяли бочечки - собрали и ужо год - все гут.
sergsierra | старожил ****
Re: Хелп! Подскажите где починить стартер на эскорт 1.3, 1997
[Re: Barmaley] 24 ноября 2004 в 18:15
На ул.Криничная 2(это рядом с Совскими прудами)я там делал стартера для двух машин,нареканий нет.Они там и снимают сами.Снятие и установка около 30 грн.Удачи!
Autoua.netФорумFord форум

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1055