autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Дамы ВАШ ВЫБОР???? (не политика, мать ее) (2/2)

RF178 | подсевший на форум **
Re: Да это легко! выберут 1е. в 75% случаев потому как
[Re: Dim_DYm] 21 ноября 2004 в 10:58
Не каждым студентом можно кормить детей. И с этой невзможностью способно улетучиться любое счастье. Не каждый студент способен на взрослые отношения, жить с человеком, которого можно "всегда можно иметь под рукой и под грудью" - это для тех, кто заранее строит отношения мама-сын. Что касается денег...если леди думает о детях, то наверняка выберет того, кто будет способен обеспечить их, и с которым не придется ей последнее на памперсы отдавать.
И мне кажется, это стереотип - если старше и с деньгами,то обязательно плохой...травите чтоль его из себя. Он может быть хорошим другом, который уже понимает что есть потерять по глупости отношения, еще у нему есть чему учиться, что вообще первостепенно в отношениях.
И еще, студенту, наверное лучше свободы дать , не вешать на него дом и семью. Третьего не рассматривала бы вообще.Пусть с ориентацией сначала определится, а потом про семью думает. А то поймет он, что не может с женщинами, и полетит ее жизнь ко всем чертям..,ну и того..за здравие думать нужно...
RF178 | подсевший на форум **
Re: Дамы ВАШ ВЫБОР???? (не политика, мать ее)
[Re: Morfei™] 21 ноября 2004 в 11:16
А вообще, во тетка дает, четыре любовника одновременно )
Andrew82 | V.I.P **
Re: Дамы ВАШ ВЫБОР???? (не политика, мать ее)
[Re: Morfei™] 21 ноября 2004 в 22:48
ИМХО практически все девушки отказались голосовать в вашей голосовалке, посему считаю результат который получите вы будет не объективным (ну сам знаеш за кого пацаны будут голосовать).
Моя ставка 85% на первый вариант!
macman | Достоевский **
угу, только что-то счастья не видать :( (-)
[Re: RF178] 22 ноября 2004 в 09:34
(-)
.Nutty Pr. | Достоевский **
из предложенного видимо никого. ИХМО оптимально, того кто ее
[Re: Morfei™] 24 ноября 2004 в 10:17
будет по настоящему любить.

из предложенного, то или п.1 или п.4

п.1 можно убить мес 6. и научить, причем тому что ЕЁ больше правиться

п.4 бисексуал говорищь? значит будет мужиков в дом водить?
Dim_DYm | старый писатель ***
так я и сделал. че ты там ставил. да мне самому интересно и
[Re: Morfei™] 29 ноября 2004 в 12:26
без бонуса
вот яркий пример логики про которую я говорил.
[Re: RF178] 29 ноября 2004 в 12:31
я кстати сам на нее нарвался. сначала доказывал что я смогу. потом пытался чтоб меня полюбили за меня самого, а не то что смогу. ну да это давно было. с тех пор я слил даже то, что меня реально любили!
наверно как раз не дает никому =)) или редко
[Re: RF178] 29 ноября 2004 в 12:33
alex_b | пользователь **
Странное слегка обсуждение (+)
[Re: Morfei™] 29 ноября 2004 в 13:05
Почитал я обсуждение и смотрю, что народ не вдумался и проэкстраполировал ситуацию.
Это я имею в виду персонажа п.2.
Если заглянуть на несколько лет вперед, то персонажи пп.1,3,4 останутся теми же, а вот студент перестанет быть необеспеченным студентом, как это ни странно
Если же героиня, зная п.2 достаточно близко , уверена, что он стабильно бестолковый и всю жизнь будет необеспеченным, то это совсем другое дело и к определению "необеспеченный студент" вовсе даже не относится.
Поэтому я очень удивился , что многие наши автоюашницы априори, не зная человека, вычеркнули бедного студента из списков.

Кстати, многие из нас тоже были студентами и ИМХО, немногие были "обеспеченными студентами". И среди моих студенческих друзей очень многие поженились именно в необеспеченном статусе, а сейчас являются весьма успешными людьми. Причем многие из них ДО изменения своего статуса вели, надо сказать, очень безалаберный и бестолковый образ жизни.
Так что, как говаривал Кузьма Прутков, надо зрить в корень
Akula | рекламного бизнеса **
Re: Странное слегка обсуждение (+)
[Re: alex_b] 29 ноября 2004 в 13:23
Поясну почему вычеркнули студента:
1.Он моложе (а значит, что со временем она все равно его потеряет)
2.Плох в потели. (хотя с возрастом гормоны отхлынут и он станет лучше) , но как раз тогда он и бросит более взрослую партнершу.
3.Молод. К отцовству не готов-ему бы на ноги встать. А 5-10 лет для женщины это большой срок.
alex_b | пользователь **
Про разницу в возрасте ничего не написано (+)
[Re: Akula] 29 ноября 2004 в 14:12
Я еще раз прочитал исходный пост - про то, что она старше студента, ничего не написано. Поэтому я исходил из предпосылки, что они где-то в одном возрасте.
Если же говорить о браке, где мужчина лет на 5-10 моложе жены, то он ессно бесперспективен по определению. Студент, не студент, тут все равно. Как правило, в таких случаях можно только делать ставки на количество лет, которое они протянут вместе. "Лучезарный зайка" правда еще держится , но исключение только подтверждает правило.

А автоюашницы вообще оценивали ситуацию абстрактно и наличие/отсутствие разницы в возрасте со студентом они не оговаривали
Akula | рекламного бизнеса **
Re: Да это легко! выберут 1е. потому как студента всегда мож
[Re: Morfei™] 29 ноября 2004 в 14:42
Это почему?
И зачем бревно в постели? Сейчас проще денег прилично самой заработать чем терпеть плохого любовника.
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Дамы ВАШ ВЫБОР???? (не политика, мать ее) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2198