autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Шезлонг для грудничков

ЛИСКА | ПушЫстик **
Шезлонг для грудничков
12 октября 2011 в 22:57
Выбираю в подарок шезлонг типа такого

....у меня не было, поэтому прошу совета у тех, кто пользовался..на что смотреть, какие могут быть недостатки или преимущества???

Да, и еще.нашла на клубме, везут под заказ из Америки, в 2 раза дешевле чем в интернет магазинах.. нормальная схема, кто-то пользовался?
Змінено ЛИСКА (23:00 12/10/2011)
Тетянка | Шапокляк *
Re: Шезлонг для грудничков
[Re: ЛИСКА] 13 октября 2011 в 10:09
Катя, у нас был шезлонг, но не такой, а в виде качельки FP.
Малому очень нравился. Удобно, положила в шезлонг, надо кушать готовить, поставила н кухне, кнопку нажал, его качает. Вообщем - мне была удобная штуковина. Недостаток - батарейки ну сильно часто надо был менять

Относительно заказа из Америки.
Покупаю там все практически, есть 2 девочки через которых делаю заказы. Смущает то, что там отдельно платишь за вес ( у одной 9,5 долл за кг. у другой 12, у обоих АВИА). Шезлонг не будет легким! Просчитай, что бы из-за уплаты за вес цена не вышла на ту же, что и тут. И посмотри еще на амазоне, там валом всего, если решишься могу скинуть ссылку на девченку, она с амазона под 10% заказывает.
Mistral | цинична и мила ***
[Re: ЛИСКА] 13 октября 2011 в 10:47
У нас был такого плана, покупали в Chicco, тогда (4 года назад почти) стоил шото в районе 400 грн. Глянь там, нет смысла так морочиться с доставкой-пересылкой на подобной сумме, имхо. По самой вещи скажу - мне было удобно, малая категорически в кроватке отказывалась спать, постоянно висеть на мне было не всегда удобно, я ее перекладывала в шезлонг, там она не просыпалась в отличие от кроватки. Использовали месяцев до 3-4-х, потом я ставила его рядом с собой на кухне, когда готовила что-то, она в нем играла, но потом перешли на развивающий коврик, ей уже интереснее было там валяться.
Allodin | СуперСтар ***
[Re: ЛИСКА] 13 октября 2011 в 12:13
Нам такой кумовья отдавали.
Малому нравилось в нем болтаться
Все бы ничего, но:
-Батарейки менять часто, т.к. вибру не особо слышно, ещё и старший вечно лазил к нему
-дети растут быстро
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: Allodin] 13 октября 2011 в 12:33
Allodin 13.10.2011 12:13 пишет:

Малому нравилось в нем болтаться
Все бы ничего, но:
-Батарейки менять часто, т.к. вибру не особо слышно, ещё и старший вечно лазил к нему
-дети растут быстро

о, спасибки, такой пнравился))

а в такой действительно можно с 1 месяца укладывать?
Змінено ЛИСКА (12:37 13/10/2011)
Scrip | V.I.P *
[Re: Allodin] 13 октября 2011 в 12:50
Allodin 13.10.2011 12:13 пишет:

У нас сейчас такой... Когда малой был совсем маленьким, отлично в нем спал, игрался.
К вибро был абсолютно равнодушен, соответственно не пользовались им.

Сейчас, в своем большинстве используется как каталка, но уже интерес к нему постепенно пропадает.

Сын уже ползает и больше предпочитает сидеть в стульчике для кормления..
Finkel | Достоевский ****
[Re: ЛИСКА] 13 октября 2011 в 13:27
шезлонг - это вещь! наша даже в нем спала время от времени но он подходит до определенного момента, конечно. дето месяцев пос 6-7 он а) становится опасен, потому что ребенок в нем ну очень активно ерзает; б) маловат;
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: Finkel] 13 октября 2011 в 13:29
Finkel 13.10.2011 13:27 пишет:

шезлонг - это вещь! наша даже в нем спала время от времени но он подходит до определенного момента, конечно. дето месяцев пос 6-7 он а) становится опасен, потому что ребенок в нем ну очень активно ерзает; б) маловат;

полгода - это не так уж и мало)))
OBDlab_Kiev | старожил **
[Re: Тетянка] 13 октября 2011 в 13:59
Riotousgirl 13.10.2011 10:09 пишет:

Недостаток - батарейки ну сильно часто надо был менять

Я переделал немного нашу и теперь она работает от зарядки для мобильника. Работы на 15 минут! А так батарейки приходилось раз в 2 дня менять.
akzent007 | member ***
[Re: OBDlab_Kiev] 13 октября 2011 в 23:03
Взяли такую штуку на прокат. Пока один на руках второго можно пристроить покататься. Однако меня терзают смутные сомнения по поводу - а не сидит ли там ребенок, что для 2.5 месяцев рановато... Это мои опасения или кто то тоже обращал внимание.
Кстати удобно взять напрокат попробовать. Знакомые купили , а оно,дитя, там сидеть саавсем не захотело. Продавали потом...
Ага и у нас с переделанным зарядным.Без батареек.
S.T.A.L.K.E.R | СуперСтар **
[Re: ЛИСКА] 14 октября 2011 в 11:37
Недавно продали свой точно такой, очень мегаполезная штука для освобождения рук когда надо что то сделать дома и ребёнка деть некуда.
Находилась малая в нём с 2-х месяцев и до 9. Очень нравилось.
Как вспомню, вечером просто водружали на стол на кухне и все вместе ужинали вокруг её
keshik | Информированный оптимист **
[Re: S.T.A.L.K.E.R] 17 октября 2011 в 16:36
А наш чудно сидел и садит в автомобильном кресле 0+ )))) Оно разве что не качается, но малой и равнодушен к качанию ))
S.T.A.L.K.E.R | СуперСтар **
[Re: keshik] 17 октября 2011 в 19:47
Было и такое, но я потом запарился каждый раз таскать кресло из дому в машину и обратно.
автокресло прописалось в машине на постоянку,а шезлонг дома юзали
Autoua.netФорумДіти

Шезлонг для грудничков

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1567