вот спереди есть подогрев, а сзади нету. И киндер получается мерзнет, по крайней мере в месте контакта с сидухой. Вот думаю прикупить на заднее сидение накидочку подогревательную. В автозвуке на сайте посмотрел - либо за 200 гривен какая-то российская, либо по 600-900 со всякими наворотами ввиде массажности. Что выбрать и где купить - вот в чем вопрос!
vlad106 13.10.2011 09:19 пишет: вот спереди есть подогрев, а сзади нету. И киндер получается мерзнет, по крайней мере в месте контакта с сидухой. Вот думаю прикупить на заднее сидение накидочку подогревательную. В автозвуке на сайте посмотрел - либо за 200 гривен какая-то российская, либо по 600-900 со всякими наворотами ввиде массажности. Что выбрать и где купить - вот в чем вопрос!
vlad106 13.10.2011 09:19 пишет: вот спереди есть подогрев, а сзади нету. И киндер получается мерзнет, по крайней мере в месте контакта с сидухой. Вот думаю прикупить на заднее сидение накидочку подогревательную. В автозвуке на сайте посмотрел - либо за 200 гривен какая-то российская, либо по 600-900 со всякими наворотами ввиде массажности. Что выбрать и где купить - вот в чем вопрос!
Думаю, что не очень полезно будет постоянно "жарить" киндера подогревом, думаю его можно ДО прогрева машины посадить вперед, потом когда салон будет "комнатной" температуры, пересадить назад в кресло. ИМХО конечно.
не - ребенок уже без кресла едет. Взрослый. "Жарить" его не обязательно - можно прогреть и выключить (но это тайна, так что ) А прогреть салон, высадить и т.д - то до школы меньше ехать чем прогревать салон
а есть, кстати, специальные накидки для детских кресел.
но оно ж тоже не моментально нагревается, и собственно воздух в салоне всё равно холодный. вообщем я беру теплый плед для ребенка, когда совсем холодно становится.