rrlagic 20.10.2011 14:06 пишет: Поцчему до сих пор никто не стал на сторону встречника?
ну могу я, для флуда, стать.Как то так: "а вам в западло пропустить, может у человека что то случилось, у него может кошка рожала в багажнике, а дома кран поломался и вода хлещет... и еще может у водителя диарея и он в туалет спешил. Эх вы, бессердечные, злые люди...."
rrlagic 20.10.2011 14:06 пишет: Поцчему до сих пор никто не стал на сторону встречника?
ну могу я, для флуда, стать.Как то так: "а вам в западло пропустить, может у человека что то случилось, у него может кошка рожала в багажнике, а дома кран поломался и вода хлещет... и еще может у водителя диарея и он в туалет спешил. Эх вы, бессердечные, злые люди...."
С видеорегистратором (стоит около 100у.е.) на заметку остальным автолюбителям рассказываю. В такси, таксист прицепил на держатель телефона нокейку, в держателе просверлил дырочку под камеру телефона, и тел. в режиме записи стоит. Говорит хватает на 5 часов видео, потом перезапуск камеры и по новой ))) Эт вдруг кто с видеорегистратором определяется, возьмите на заметку.