autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
kievbsm | старый писатель ***
TO для Skoda A5
13 октября 2011 в 13:53
Всем здравствуйте!
Несколько лет подряд, с момента первого ТО, обслуживалась машина на АМК-сервис (в районе м. Дружбы народов). В принципе был доволен.
С некоторых пор это СТО закрылось. И так как приближается время очередного ТО, то и возник вопрос, куда можно поехать для совершения сей процедуры?

Территориально интересует левый берег Киева. Ну, или более-менее недалеко от южного моста. Хотелось бы, чтобы позволили во время проведения ТО находиться рядом с машиной.

Посоветуйте, пожалуйста, проверенные места!

Заранее благодарю!
шевролет | энтузиаст *
Re: TO для Skoda A5
[Re: kievbsm] 23 октября 2011 в 21:06
Могу с уверенностью сказать что здесь про шкоду знабт все
http://www.stolnik.com.ua/
Цены здесь приятно удивят,даже в орегинале!
Лутше перед приездом записатся!
TouristUA | Супер писатель! *
[Re: kievbsm] 27 октября 2011 в 18:40
kievbsm 13.10.2011 13:53 пишет:

Всем здравствуйте!
Несколько лет подряд, с момента первого ТО, обслуживалась машина на АМК-сервис (в районе м. Дружбы народов). В принципе был доволен.
С некоторых пор это СТО закрылось. И так как приближается время очередного ТО, то и возник вопрос, куда можно поехать для совершения сей процедуры?

Территориально интересует левый берег Киева. Ну, или более-менее недалеко от южного моста. Хотелось бы, чтобы позволили во время проведения ТО находиться рядом с машиной.

Посоветуйте, пожалуйста, проверенные места!

Заранее благодарю!

Из официалов советую на Озерную (Авторесурс), из неофициалов можно на Бровакар в Броварах.
Barman | R.I.P. *
[Re: TouristUA] 28 октября 2011 в 08:02
ты обслуживал машину на Озерной? Врагу не пожелаю
Ruby | Супер писатель! **
[Re: Barman] 28 октября 2011 в 08:09
Barman 28.10.2011 08:02 пишет:

+1
Не знаю как на левом, но на правом из неофициалов ОПА
Из официалов ПрагаАвто на кольцевой тыц у них щас неплохие предложения
[Re: Barman] 28 октября 2011 в 11:07

не знаю чо у вас случилось, но у меня проблем с этим СТО не было. Тем более они от Праги стоят
Barman | R.I.P. *
[Re: TouristUA] 28 октября 2011 в 15:00
На Окружной гораздо лучше! Приятнее персонал,гораздо быстрее доставяют зап.части. Пысы. Все мое имхо,основанное на обслуживании четырех автомобилей. Живу на Оболони,а езжу на окружную.
Ruby | Супер писатель! **
[Re: Barman] 28 октября 2011 в 15:08
Barman 28.10.2011 15:00 пишет:

На Окружной гораздо лучше! Приятнее персонал,гораздо быстрее доставяют зап.части. Пысы. Все мое имхо,основанное на обслуживании четырех автомобилей. Живу на Оболони,а езжу на окружную.

+1 Заезжал к ним три раза по вопросам, был не понят, щас тока на окружную
-=FaraoN=- | Супер писатель! ***
[Re: TouristUA] 29 октября 2011 в 23:20
Octavus 28.10.2011 11:07 пишет:

не знаю чо у вас случилось, но у меня проблем с этим СТО не было. Тем более они от Праги стоят

то что у вас не было проблем не значит что это ъорошее СТО. Это оджно из самых плохих СТО по шкоде по жизни. Уж поверьте, есть с чем сравнивать и есть за что так утверждать. Единственное что они хорошо делают - это развал-схождение )
[Re: -=FaraoN=-] 30 октября 2011 в 10:22
-=FaraoN=- 29.10.2011 23:20 пишет:

то что у вас не было проблем не значит что это ъорошее СТО. Это оджно из самых плохих СТО по шкоде по жизни. Уж поверьте, есть с чем сравнивать и есть за что так утверждать. Единственное что они хорошо делают - это развал-схождение )

А может там что-то изменилось с последнего раза когда вы там были?
[Re: TouristUA] 30 октября 2011 в 12:03
переодически заезжаю по мелочам (не часто, но бываю) - те же руководящие лица ) следовательно причин полагать что-то улучшилоось нет. НЕ ну понятно там были попытки контактировать через форум кшодовский с народом, типа решать проблемы и все такое. но то такое, показуха скорее.
В любом случае как-то проверять на своих финансах и своей машине улучшилось или нет не хочу ) Хватило пары предыдущих попыток сделать из меня лоха
[Re: -=FaraoN=-] 30 октября 2011 в 12:11
-=FaraoN=- 30.10.2011 12:03 пишет:

переодически заезжаю по мелочам (не часто, но бываю) - те же руководящие лица ) следовательно причин полагать что-то улучшилоось нет. НЕ ну понятно там были попытки контактировать через форум кшодовский с народом, типа решать проблемы и все такое. но то такое, показуха скорее.
В любом случае как-то проверять на своих финансах и своей машине улучшилось или нет не хочу ) Хватило пары предыдущих попыток сделать из меня лоха

Ну так а можно по-подробнее или сцылочку на форум, если уже там описаны были эти случаи
[Re: TouristUA] 30 октября 2011 в 12:15
На шкода-клубе есть целы разде про СТО.
В частности про Прага-Авто: ссылка
Barman | R.I.P. *
[Re: TouristUA] 30 октября 2011 в 12:57
Octavus 30.10.2011 12:11 пишет:

-=FaraoN=- 30.10.2011 12:03 пишет:

Ну так а можно по-подробнее или сцылочку на форум, если уже там описаны были эти случаи

Позвони на Озерную и спроси сколько стоит поменять выпускной коллектор на А5 фси. Потом позвони на Окружную и задай этот вопрос. Можешь даже в Ровно позвонить и спросить..а потом напишешь здесь,где тебе внятно сказали стоимость и все трудности связанные с заменой.
Додаткова інформація
Модератор:

valdex, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2840