autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Как я поддерживаю отечественного производителя НОРД

kar-men | важничающий писатель ***
13 октября 2011 в 14:50
Как продавец всех хочу предостеречь.Даже нас умудряються развести.

За все время (7 лет,в среднем продаю 15-20 холодильников в неделю)Я продал(тем кого не отговорил) 4 холодильника, Swizer (ихняя торговая марка пару) шт. Из них поламалось (гарантия) 2 шт, один вообще не запустился, один пока работает.

Тот что по предпродажной делали 3 месяца(причина-на заводе вкрутили шуруп в испаритель), соответственно поменяли шкаф, все сделали коряво, понятно что я никому уже его не продам - будет подменка.

Вот я теперь не пойму какая им выгода, холодильник стоит 2600 грн(на опте), замена шкафа (они считают для сервиса 1200-1400 грн)+ робота, я думаю(у меня тоже сервис по другим маркам снайге индезит атлант и т.д) 300-500 грн,+ дорога до клиента+ дорога ко мне 140 км,+ неприязнь к торговой марке.И не факт что он еще поломаеться в течении гарантийного срока( а он поломаеться по любому - я этому буду способствовать) Не проще было его просто списать

У кого были еще непонятки с сервисом Норд? Или может есть фанаты этой торговой марки ?
greenjoe | угорел по хардкору **
Re: Как я поддерживаю отечественного производителя НОРД
[Re: kar-men] 13 октября 2011 в 18:50
норд - это бывший донбасс
Water | V.I.P ***
[Re: kar-men] 13 октября 2011 в 19:53
На даче Донбасс-10, 80-го года выпуска, работает без вопросов, никто, никогда, ничего не делал.
У родителей Норд 2-х камерный, примерно 95-го года выпуска- тоже работает без вопросов.
ЛенивыйПенсионер | Супер писатель! **
[Re: Water] 13 октября 2011 в 23:28
Water 13.10.2011 19:53 пишет:

На даче Донбасс-10, 80-го года выпуска, работает без вопросов, никто, никогда, ничего не делал.
У родителей Норд 2-х камерный, примерно 95-го года выпуска- тоже работает без вопросов.

То ж сделанные еще нормальными, советсткими людьми. Функционалом не блистало, но войну пережить было обязано.

Нынешний "отечественный производитель", за редчайшими исключениями - хуже китайца. У тех хоть культура производства появилась.
Yea | don't play for respect **
[Re: ЛенивыйПенсионер] 14 октября 2011 в 00:26
У бабушки лет 7 холодильнику "Норд", кое-какие замечания есть, но в целом морозит и охлаждает. Хотя я была против того, чтобы она его покупала.
Сапожник | Супер писатель! ****
[Re: kar-men] 14 октября 2011 в 07:15
Норд конкретно испоганился лет 5 назад, причем очень резко. у меня на сервисе мастера матом крыли заявки на выезды. Шкафы новые машинами везли в Киев.
С те пор я его перестал рекомендовать. До этого был супер-надежный холодильник, там просто ломаться не чему было, но наши и это умудрились испоганить.
kar-men | важничающий писатель ***
[Re: Сапожник] 15 октября 2011 в 10:15
Шкаф 2 месяца с донецка в полтаву везли,атлант например три дня
LOMOND | СуперСтар ***
[Re: kar-men] 15 октября 2011 в 16:44
мой опыт туть
вывод - ацтой полный
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 68 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3222