Делай 6в1, отличие от 4в1 на гемофильную инфекцию и гепатит В. Мое субъективное мнение, что уже сли решила делать прививки, то стоит делать и гепатит. А не хочешь гемофильку в 6в1 она идет отдельным флаконом и ее можно вообще не делать. Знаю, потому что мы колоть начали после 6 месяцев и последнюю прививку делали типа гекса но без гемофильки. Разница просто в стоимости вакцин.
вот ты почему в роддоме на гепатит не сделала?а сейчас хочешь? наш доктор еще в роддоме сказал медсестре-с гепатитом проходим мимо этой мадамы,наверное что то знал? ну и та же история с гемофилией-шота сами врачи так же не сильно ее рекомендуют.отакое мое,малонаучное обоснование и ты сразу вакцину не покупай,на красном хуторе частенько именно инфанрикс и есть,забесплатно
NID 14.10.2011 11:29 пишет: ИМХУеться что в 2 года гексу (6 в 1) уже нельзя. Гемофилийные прививки делаются кажись до 7-ми месяцев (или до года, точно уже не помню).
NID 14.10.2011 11:29 пишет: ИМХУеться что в 2 года гексу (6 в 1) уже нельзя. Гемофилийные прививки делаются кажись до 7-ми месяцев (или до года, точно уже не помню).
всем спасибки, наверное буду делать таки 4 в 1))
Катя, имей в виду, без гепатита в сад не возьмут. Так, что если Вы планируете, учитывай этот момент.
всем спасибки, наверное буду делать таки 4 в 1))
Катя, имей в виду, без гепатита в сад не возьмут. Так, что если Вы планируете, учитывай этот момент.