Наверняка не прямоток , на низких оборотах очень тихо, а если раскручивается мотор, то звук что-то среднее между Субой и электромотором. Такой раскатистый. Как буд-то "троящую" копейку раскрутили до 6 тык. Одним словом красивый. Что это может быть за констукция глушака?
В ответ на: Что за звук выхлопа такой в Инфинити FX 35/45?
ИМХО: канешна, тема выхлопа Инфинити (асобина FX 35/45), на сегодняшний день весьма актуальна Но вот почитай про настоящий выхлоп , Инфинити (даже FX 35/45) отдыхает Слон по имени Стефан страдал запором. Сострадательный Фридрих (Дарвиновский премиат) дал животному 22 дозы слабительного. Затем, будучи работником усердным, решил, что этого недостаточно. Как показало расследование, он собрался поставить слону клизму с оливковым маслом, но тут-то все и случилось. Первый же мощный выхлоп сбил Фридриха с ног, несчастный упал, ударился головой о камень и потерял сознание. Стефан же продолжал свое дело и хоть бы, скотина, отошел в сторонку... Человек был погребен под центнером слоновьих фекалий. Свидетелей печального происшествия не оказалось, поэтому будущий лауреат оставался в этой куче не менее часа и успел задохнуться прежде, чем его нашел сторож. Отака фигня , малята , приключилася с Фридрихом Так шта, на всякий случай, не приближайтесь слишком близко к Инфинити сзади
Re: Что за звук выхлопа такой в Инфинити FX 35/45?
[Re: kde] 19 ноября 2004 в 22:40
У меня товарищ в США живет (работал в автосалоне) и я когдато у него спрашивал про этот звук. Он сказал, что этот глушитель идет как дополнительное оборудование и отличается от базового настройками выхлопа. А как он там настраивается я не знаю, самому интересно !