RiderUA 14.10.2011 13:11 пишет: По предварительным данным, водитель Ford попал в другое ДТП, в результате чего он выехал на встречную полосу.
В это время по указанной полосе двигался служебный автомобиль ГАИ, у которого не было возможности избежать столкновения. Как сообщает МВД, по факту ДТП проводится проверка.
я так думаю, что по встречке машинка ГАИ пёрла 140-150... а Форд не уступил
А еще печальнее, что за такое даже голосовали. Были бы голосовавшие поумнее, глядишь, и точно было бы меньше этого в интернетах. А так же на радио, телевидении и газетах.
RiderUA 14.10.2011 13:11 пишет: По предварительным данным, водитель Ford попал в другое ДТП, в результате чего он выехал на встречную полосу.
В это время по указанной полосе двигался служебный автомобиль ГАИ, у которого не было возможности избежать столкновения. Как сообщает МВД, по факту ДТП проводится проверка.
я так думаю, что по встречке машинка ГАИ пёрла 140-150... а Форд не уступил
да форд уже подбитый вылетел на встерчку. смотри на бампер и передок у фуры.
кстати, форд то с рассийскими номерами и соответствующим гражданином за рулем. так сказать, привет Фьедоровичу от вовчика с востока....
а теперь вопрос, что мог сделать водила мерса, увидев препятствие в виде форда на дороге, если у самого мерса резина-то зимняя(!!!!), да еще видимо и с шипами (!!!!) и это у кортежа какого никакого а президента(!!!). короче, бабки на вертолет есть, на межигорье есть. а на резину сопровождения - НЕТ!!!! Как по мне, рассиянин вполне может предъявить. что у Фьедоровического кортежа резина зимняя, не по сезону.
что значит "нравится"? Это документальное кино, про ляпы твоего преза мало политиков найдется, которые за всю жизнь столько раз ошибались, не то, что за пару лет. Заметь - политиков, НЕ президентов. Его списать надо было уже после слова "проФФесор". Так ошибиться только даун колхозный может, а они его в презы