autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Добрый Эээх | Супер писатель! **
Квартирный вопрос
13 октября 2011 в 23:43
Наша песня хороша, начинай сначала.
Кто ту за квартирами крайний? Никого? Тогда я буду.

Значится молодой перспективный мужчина в полном расцвете сил ищет для собственного проживания жилплощадь в районе Оболони. Хотя его устроит вся синяя ветка метро.

Бюджет, по меркам риелторов (странно, мне виндовс предлагает замену слову риелтор - желторот, к чему бы это?), очень скромен, но по меркам работающего гастарбайтера, просто безумен. 3000грн за квартиру с необходимой для жизни мебелью, не засраной кухней и чистенькой ванной. Из обязательных электроприборов - стиральная и холодильная машинки.

Так же, обязательно сквозное отверстие в коридор для прокладки витой пары, которая привносит в квартиру яркий мир интернета и IP телевидения, отправляя уставший мозг в прекрасные тёплые страны и фантастические миры.

От себя обещаю вносить вовремя оплату за жильё, приводить только достойных и прекрасных дам (не дам я не привожу), радовать хозяев прекрасными анекдотами, а соседей весёлой и приятной музыкой замечательных вокально инструментальных ансамблей типа Раммштайн, Мьюз и т.д.
Re: Квартирный вопрос
[Re: Добрый Эээх] 14 октября 2011 в 18:37
И где флуд?
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: Добрый Эээх] 14 октября 2011 в 19:21
Добрый Эээх 13.10.2011 23:43 пишет:

Так же, обязательно сквозное отверстие в коридор для прокладки витой пары, которая привносит в квартиру яркий мир интернета и IP телевидения, отправляя уставший мозг в прекрасные тёплые страны и фантастические миры.

ты как минимум забыл еще один электроприбор указать - сушилку для грибов и ...но подозреваю она у тебя уже есть
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Добрый Эээх] 14 октября 2011 в 21:25
вообще симпатично. Будь у меня простаивающая жилплощадь по иней ветке -непременнно бы сдал ЭЭху.Жаль нет, ни по синей ни вообще
[Re: Mr.Di] 14 октября 2011 в 23:18
Mr.Di 14.10.2011 19:21 пишет:

ты как минимум забыл еще один электроприбор указать - сушилку для грибов и ...но подозреваю она у тебя уже есть

В газовой духовке тоже не плохо всё происходит
[Re: Джин] 15 октября 2011 в 12:48
Джин 14.10.2011 21:25 пишет:

вообще симпатично. Будь у меня простаивающая жилплощадь по иней ветке -непременнно бы сдал ЭЭху.Жаль нет, ни по синей ни вообще

Желаю вам много свободной жилплощади. Но что бы она не простаивала, а приносила денег

Квартирка квартирка.
А может у нас есть молодые незамужние барышни? Лет так до 30. Готов разделить с ними их квартирку, за соответствующую мзду.

Девушки, я умею готовить вкуснейший плов
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 186 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2842