autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
maksym | V.I.P **
Re: Саженцы деревьев на дачу, где?
[Re: olexandr] 14 октября 2011 в 18:19
В ответ на:

demetra.com.ua

был у них весной, так саженцы с открытым корнем были полное г. Вроде они их просто повыдергивали из земли, а не выкопали. Мелких корней вообще нет, пару палок оборванных. И асортимент нулевый (по открытому корню). Хотя по телефону поют сладко. Может осенью лучше...
Змінено maksym (18:22 14/10/2011)
Batman-Major | старожил **
[Re: maksym] 18 октября 2011 в 09:58
Этой весной в Эпицентре взял два саженца груши "Аббат Фетель". Подготовил ямы, посадил, обе принялись. Теперь жду весны, посмотрю как перезимуют. Вот думаю, нужно ли чем-то укутать, что бы не пострадали.
maksym | V.I.P **
[Re: Batman-Major] 18 октября 2011 в 10:49
В ответ на:

Этой весной в Эпицентре взял два саженца груши "Аббат Фетель". Подготовил ямы, посадил, обе принялись. Теперь жду весны, посмотрю как перезимуют. Вот думаю, нужно ли чем-то укутать, что бы не пострадали.

корень открытый? и какой питомник?

А укутать оно никогда не помешает. От зайцев можно обмотать ствол и ветки (не знаю, зайцы грушу точат?). И мотать повыше, а то если снег - то и верхушки поточат.
Batman-Major | старожил **
[Re: maksym] 18 октября 2011 в 22:40
Что значит "корень открытый" и "какой питомник?". Я в этом донт аднестренд. Купил и посадил, т.е. корни в земле. Зайцев на Осокорках нет. А саженцы обмотаю.
maksym | V.I.P **
[Re: Batman-Major] 19 октября 2011 в 08:31

В ответ на:

Что значит "корень открытый"

продавался в виде палки с корнями, которые видно? Или в горшке с землей?

В ответ на:

и "какой питомник?"

Эпицентр сам саженцы не выращивает, продает чужие. Например Деметра. Или польские. Или еще чего. Вот это и интересует.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Саженцы деревьев на дачу, где? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 59 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5036