AVB 14.10.2011 09:06 пишет: я бы не мешал и вообще от Невы держался подальше...
+1, не вижу смысла покупать каку-то хрень от харьковских кооператоров... литр нормальной стоит 68 грн, слей ту старую и залей новую, это точно не повредит, ты же я думаю не знаешь точно меняли ли там ее вообще хотя бы раз
chili 14.10.2011 14:22 пишет: ок. прийдется менять
могу отдать даром половину литровой бутылки ликвимоли. открыта около года назад, стоит за диваном закрученная. думаю, шо для долива вполне подойдёт. самовывоз из соседней деревни.
А просветите как часто надо менять сабж и всякие другие технические жидкости(охлаждайку например)? Что будет если не два года на них ездить а 3-4? А ежели оно еще с завода, то менять однозначно?
Единого рецепта вроде как нет, зависит от машины и типов жидкостей в ней. На своей по регламенту меняю тормозную жидкость раз в 30 ткм и охлаждающую раз в 40. А бывают и антифризы (например, FL-22), у которых срок службы заявлен в 10 лет.
SARS 17.10.2011 13:06 пишет: А просветите как часто надо менять сабж и всякие другие технические жидкости(охлаждайку например)? Что будет если не два года на них ездить а 3-4? А ежели оно еще с завода, то менять однозначно?
Ничего не будет.просто производители хотят зарабатывать не только на продаже машин-а и на ТО,заменах всего что только можно и т.д.Забей,ездь и не мешай технике ездить.
Чет вы меня запутали. А как же аникоррозийные присадки которые в G11 вроде как больше двух лет не живут? Есть ли какие-то результаты лабораторных и натурных исследований в этой области?
chili 14.10.2011 09:00 пишет: Смотрел, вроде "Нева" но ДОТ-3. А мешать с ДОТ-4 простой можна? долить грам 100.
Если есть такая ткните ссылкой.
У ланоса в руководстве разве нет рекомендованного заводом-изготовителем перечня эксплуатационных жидкостей и масел, которые прошли испытания? Я себе только те жидкости лью, которые рекомендованы. Мобил1 0В40, например.