autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Остановил сегодня трамваи на Фрунзе (3/3)

DefLoom | Достоевский ***
Re: Остановил сегодня трамваи на Фрунзе
[Re: Hrust] 14 октября 2011 в 17:33
Hrust 14.10.2011 14:39 пишет:

Новий варіант страховки з можливістю оформлення на місці (європротокол) ввели всьго 2 тижні

Евпропротокол один, а если два раза в ДТП попал, что делать? В страховую после первого ДТП топать за новым, чистым Европротоколом?
полтинник | Пионэр **
[Re: YmersY] 14 октября 2011 в 17:33
YmersY 14.10.2011 16:43 пишет:

В том то и дело что виновник должен на бумаге написать "да, я виноват" и поставить свою подпись, хот блин на клочке туалетной бумаги, и эта писанина с подписью уже может быть поводом для доказательства в суде, если он вдруг потом передумает и будет утверждать свою невиновность.

а может и не быть. Думаю - второе вероятнее (состояние аффекта, виноват в том, что не поздаровалася, испытываю чувство вины, он на меня давил и угрожал пицталетам ну и т.д.)

В ответ на:

переехали с Фрунзе на Шмидтта, вот потому телефоны ишо не работают и сайт.

А сай-то причем
shurken | IesuiT **
[Re: YmersY] 14 октября 2011 в 18:05

В том то и дело что виновник должен на бумаге написать "да, я виноват" и поставить свою подпись, хот блин на клочке туалетной бумаги, и эта писанина с подписью уже может быть поводом для доказательства в суде, если он вдруг потом передумает и будет утверждать свою невиновность.

А виновник сказал - моя вина 65%. Почему 65, не обосновал.

А к ГАИшникам зря вы так плохо относитесь, не смотря на все казусы которые мы наблюдаем на ютюбе, у многих из них есть какаято чтоли "совесть" как они сами очень любят выражаться, и в такой ситуации нормальный человек я думаю пошел бы на встречу.

Я плохо отношусь к гаи в целом и не зря. А по отдельности попадаются нормальные, когда у них настроение есть.

(в любом случае они приехали за 15 минут что и спасло ситуацию)

Это и моя заслуга, шо я не вступил в демагогию, быстро определил точный адрес и позвонил. Оппонент, откровенно тупил - студент, не обстелянный ишо. Я ему еще нашел его страховую и убедил, шо пойти туда чем раньше тем лучше, в его интересах - а то бы ишо на регресс влетел.

shurken извините не хотел нагрубить, я образно говоря, просто очень удивила тема, и всё же считаю что нечем гордится.

Причем тут гордиться? Если бы трамвай сошел с рельс и полностью перегородил дорогу, без варианта объехать, я бы вагоновожатую не лашил. Это жизнь. Например один раз попал на перекрытие дороги протестующими против строительства. Особо не возмущался, им тоже надо жить. Единственный низачет мной им был поставлен, шо держали машинки и пропускали маршрутки. Такого я не понимаю.

P.S. остановка трамвая, для пассажиров, не такая уж большая проблема - альтернатива есть.
shurken | IesuiT **
[Re: Hrust] 14 октября 2011 в 18:05
Hrust 14.10.2011 16:39 пишет:

та я б із задоволенням, але в ніч в дорогу треба.

Тогда выпью за тебя, можно?
shurken | IesuiT **
[Re: полтинник] 14 октября 2011 в 18:10
13region 14.10.2011 17:33 пишет:

А сай-то причем

Некоторые хостят у себя. Ну это я так предположил.
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: shurken] 14 октября 2011 в 18:25
shurken 14.10.2011 15:25 пишет:

YmersY 14.10.2011 14:19 пишет:

Ждобьё [*****] понаехало.

Я не на Троещине живу

Альо, шо за обобщения?
WOLF_S | СуперСтар *
[Re: Alexsus] 14 октября 2011 в 18:33
Точно,чуть что,сразу Троещина.
shurken | IesuiT **
[Re: Alexsus] 14 октября 2011 в 18:35
Alexsus 14.10.2011 18:25 пишет:

Альо, шо за обобщения?

Троещина - деревня понаехавших, это факт, а не обобщение
Hrust | Каратель **
[Re: shurken] 14 октября 2011 в 18:43
shurken 14.10.2011 18:05 пишет:

Hrust 14.10.2011 16:39 пишет:

та я б із задоволенням, але в ніч в дорогу треба.

Тогда выпью за тебя, можно?

Треба!!!
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: shurken] 14 октября 2011 в 18:44
shurken 14.10.2011 18:35 пишет:

Alexsus 14.10.2011 18:25 пишет:

Альо, шо за обобщения?

Троещина - деревня понаехавших, это факт, а не обобщение

Альо, гараж! Я ваще-та с Падола панаехал!

ПЫС. Кстате - на свет Божий появился напротив того места, где ты брал на таран студента.
BorisB | гроза таксистов *
[Re: gradik] 14 октября 2011 в 18:57
В ответ на:

как жаловаться в МТСБУ?

никак, жаловаться нужно сюда http://www.dfp.gov.ua/
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: YmersY] 14 октября 2011 в 20:20
В ответ на:

Молодец, чего ещё сказать, а люди которые ехали в трамвае на работу из-за вас двух олухов стояли и ждали вместе с вами ГАИшников.

И будучи невиновным, ремонтироваться за свои? При неопределённом размере ущерба и неопределённых повреждениях ходовой?!
В ответ на:

Нужно было на листе бумаги составить схему ДТП и заставить студента подписать его в разрезе "Я виновен, признаю" и через 2 минуты проехать немного дальше и не мешать трамваям ездить.

Так студент как раз и пытался доказать что-то другое.
[Re: YmersY] 14 октября 2011 в 20:22
В ответ на:

Нет, лучше заставлять сотню человек страдать из-за того что в нашей стране ибанутые законы. Не по-человечески это.

А самому страдать по чужой вине - это как? Ещё и из-за пассажиров трамваев...
[Re: DefLoom] 14 октября 2011 в 20:25
DefLoom 14.10.2011 17:33 пишет:

Hrust 14.10.2011 14:39 пишет:

Новий варіант страховки з можливістю оформлення на місці (європротокол) ввели всьго 2 тижні

Евпропротокол один, а если два раза в ДТП попал, что делать? В страховую после первого ДТП топать за новым, чистым Европротоколом?

Именно так.
[Re: shurken] 14 октября 2011 в 20:27
В ответ на:

Это жизнь. Например один раз попал на перекрытие дороги протестующими против строительства. Особо не возмущался, им тоже надо жить. Единственный низачет мной им был поставлен, шо держали машинки и пропускали маршрутки. Такого я не понимаю.

А чего тут понимать? Лишний пример отношения к "буржуям на иномарках" А ставить это в один ряд с ДТП нельзя. Это то же самое, что терроризм, по сути...
shurken | IesuiT **
[Re: Alexsus] 14 октября 2011 в 21:57
Alexsus 14.10.2011 18:44 пишет:

Альо, гараж! Я ваще-та с Падола панаехал!

Бывает. Я в Академгородок с Оболони и шо?

Alexsus 14.10.2011 18:44 пишет:

ПЫС. Кстате - на свет Божий появился напротив того места, где ты брал на таран студента.

Поздравляю
SARS | Супер писатель! **
[Re: gradik] 14 октября 2011 в 22:48
gradik 14.10.2011 16:50 пишет:

Мне в конце июня одна на парковке задний бампер притёрла, на месте разбираться отказалась. Обратился по ОСАГО в её "Интертрансполис". Пока решение суда получил, пока нашёл время привезти... Понял, что дела не будет.... Они уже переехали на Отто Шмидта, 18. С трудом нашёл. По словам девушки, которая там работает, стараются не платить и затягивают по-максиуму. За оценку повреждений тоже не платят своим Вот теперь сижу и думаю, как жаловаться в МТСБУ? :-(

А мне прошлой зимой - передний. И тоже с этим Интертранс полисом. Я как по яндекс картам глянул в какой они находятся, так сразу понял чем чревато связываться. К счастью удалось с оппонентом договориться разойтись полюбовно, так что даже не пришлось время и нервы тратить.
gradik | патриарх ***
[Re: SARS] 15 октября 2011 в 00:12
SARS 14.10.2011 22:48 пишет:

А мне прошлой зимой - передний. И тоже с этим Интертранс полисом. Я как по яндекс картам глянул в какой они находятся, так сразу понял чем чревато связываться. К счастью удалось с оппонентом договориться разойтись полюбовно, так что даже не пришлось время и нервы тратить.

ну они летом ещё на Подоле находились...
StreetRacer | Супер писатель! **
[Re: YmersY] 15 октября 2011 в 10:43
YmersY 14.10.2011 14:50 пишет:

Нет, лучше заставлять сотню человек страдать из-за того что в нашей стране ибанутые законы. Не по-человечески это.

Я так понял ты меценат, поэтому оставь свой телефончик, если меня тюкнут, то я тебя наберу чтоб ты мне подвёз 300 бачей, а я за это поступлю по человечески и не буду задерживать людей в транспорте.

Дальше насчёт обрисовать, это если два адекватных водителя, а если студентишка пытался и при гайцах спихнуть вину на ТС, то договориться бы полюбовно не получилось
t111 | опытный писатель *
[Re: StreetRacer] 15 октября 2011 в 18:24
StreetRacer 15.10.2011 10:43 пишет:

YmersY 14.10.2011 14:50 пишет:

Я так понял ты меценат, поэтому оставь свой телефончик, если меня тюкнут, то я тебя наберу чтоб ты мне подвёз 300 бачей, а я за это поступлю по человечески и не буду задерживать людей в транспорте.

Ты это не сильно демпингуй , мне последний въезд в опу вылился в 15000 гр., при том что проезжающие мимо на лайносе личности кричали - зачем я там стою
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Остановил сегодня трамваи на Фрунзе (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 57 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5607