autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Авиабилеты, вопрос ценообразования? (2/2)

Абрвалг | IesuiT **
Re: Авиабилеты, вопрос ценообразования?
[Re: Drunkard] 3 декабря 2011 в 21:23
никакого искусства тут нет. ищешь по сайтам, играешься датами, вот и все дела:). когда то я летел в сша, везде была цена туда-назад около тыс долларов. захожу на сайт KLMа и офигеваю, раунд трип 580 дол. тут же купил, минут через 20 этих цен уже не было. Слетал, все ОК. Почему такое было эти 20 минут я так и не понял.
ЛенивыйПенсионер | Супер писатель! **
[Re: Абрвалг] 4 декабря 2011 в 01:27
Абрвалг 03.12.2011 21:23 пишет:

никакого искусства тут нет. ищешь по сайтам, играешься датами, вот и все дела:). когда то я летел в сша, везде была цена туда-назад около тыс долларов. захожу на сайт KLMа и офигеваю, раунд трип 580 дол. тут же купил, минут через 20 этих цен уже не было. Слетал, все ОК. Почему такое было эти 20 минут я так и не понял.

Потому что через 20 минут после твоей покупки (а скорее всего и через 2 секунды) билеты по акционному тарифу ("конфиденциальному", т.е. непубликуемому в системах бронирования) закончились.

Ну это как в каком-нибудь комфи, 5 телевизиров по акционной цене, только с авиабилетами даты акций никто на бигбордах не пишет.
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: Drunkard] 5 декабря 2011 в 09:02
В ответ на:

и едва-ли есть в природе человек который понимает их все во взаимосвязи и совокупности.

+1
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Авиабилеты, вопрос ценообразования? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

7 користувачів і 110 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4883