ДрУги, помогите пожалуйста кто опытный - проложите маршрут для авто Днепропетровск-Неаполь. Режим езды - день ехать, ночью спать в мотелях, водитель один. Обязательно самый безопасный и короткий, без посещения каких-либо достопримечательностей, без паромов. п.с. или научите как это сделать правильно. п.п.с. есть КПК с виндовс мобайл и GPS - какую программу навигации лучше использовать с картами по Европе? Спасибо!
Тут найскладніше - нашу Неньку пересікти Там реального часу від Дніпра до Чопу практично стільки ж як від Чопу до пункту призначення. Я там не їздю, але думаю що треба через Кіровоград і Вінницю їхати. Може хтось більш прошарений підкаже Далі через всю Угорщину автобаном. Потім через Словенію і Любляну на Трієст (варіант з Хорватією відкидаю, бо нафіг треба ще раз проходити митні кордони). А в Італії взагалі просто - через Венецію до Болоньї, там вискакуємо на А1 і вниз до хепі енду
golovin-dp 14.10.2011 19:44 пишет: гугл прокладывает два маршрута: один через Венгрию и Словению.. второй через Польшу и Австрию.. какой выбрать за основу?
Це який-не-який гак через Польшу їхати... Ну, тобто якби з туристичною метою, то воно смачно виглядає (Краків, Відень, трошки Чехії), але Вам же треба найшвидший та найкоротший - а так лише через Угорщину
Ganni 14.10.2011 22:00 пишет: Це який-не-який гак через Польшу їхати... Ну, тобто якби з туристичною метою, то воно смачно виглядає (Краків, Відень, трошки Чехії), але Вам же треба найшвидший та найкоротший - а так лише через Угорщину
Ви таки хотите сказать, шо Будапешт менее интересен, чем какие-то Краковы и Чехии? Или, прости Б-же, Братислава? А на Вену таки удобнее ехать через мадьяров.
Автору темы: через Польшу не ехать; и вообще - здесть на форуме есть поиск, рекомендую сначала пользоваться им, а только потом спрашивать.
Ganni 14.10.2011 22:00 пишет: Це який-не-який гак через Польшу їхати... Ну, тобто якби з туристичною метою, то воно смачно виглядає (Краків, Відень, трошки Чехії), але Вам же треба найшвидший та найкоротший - а так лише через Угорщину
Ви таки хотите сказать, шо Будапешт менее интересен, чем какие-то Краковы и Чехии? Или, прости Б-же, Братислава? А на Вену таки удобнее ехать через мадьяров.
Так, Будапешт для мене менш цікавий. Та й Відень мене не вражає - я в цьому плані людина досить специфічна і модерні міста (в плані превалюючого стилю архітектури) взагалі не люблю, а от Чехія з її середньовічними замками викликає в мене серйозні потоки слини з рота Але це не по темі
Я бы ехал так Немного дальше, но дорога лучше чем через Винницу. Первую ночь ночевка на объездной Львова. Вторая ночевка под Марибором. Третья уже в Неаполе. Дороги в Италии с..ка дорогие, от Гроссето до Словении в августе заплатил около 35 евро.
wolalex 16.10.2011 01:04 пишет: Я бы ехал так Немного дальше, но дорога лучше чем через Винницу. Первую ночь ночевка на объездной Львова. Вторая ночевка под Марибором. Третья уже в Неаполе. Дороги в Италии с..ка дорогие, от Гроссето до Словении в августе заплатил около 35 евро.
спасибо! а как посмотреть в гугле расстояние по маршруту между точками/городами?
golovin-dp 16.10.2011 11:23 пишет: спасибо! а как посмотреть в гугле расстояние по маршруту между точками/городами?
Можна проставити проміжні точки в тих містах, які Вас цікавлять і зліва в стенограмі продивитись - там буде точна відстань і орієнтовний час їзди між точками
golovin-dp 15.10.2011 19:05 пишет: спасибо за советы.. и мне только ехать.. никаких замков-городов, дорога..дорога..
Как проехать УКраину - не подскажу, но границу лучше переходить в Берегово, далее все просто.
Будапешт желательно проезжать через центр в суб/вс в первой половине дня. Тут с год назад (или два) промелькнул как-то маршрут через достопримечательности и цепной мост, поищите! Как по мне - это лучше, чем ведет Гугл, указатели и пр. навигаторы по умолчанию.
В Италии на вашем пути больше всего трафика вокруг Болоньи и Флоренции, желательно ехать там не с 8 до 10 утра и не с 5 до 7 вечера На севере уже могут быть сильные туманы, которые не слабо тормозят движение
Автострады дорогие, бензин тоже. Газ (GPL) есть на каждой пятой заправке на автостраде, видно заранее по знакам. Метан - только если съезжать и искать. Стараюсь ехать в Италии на круизе 115-120 для минимизации расхода, если быстрее - все равно из-за трафика и пр. на 300-500 км выигрывается макс. 10 мин, а бензина сгорает заметно больше.
Далі через всю Угорщину автобаном. Потім через Словенію і Любляну на Трієст (варіант з Хорватією відкидаю, бо нафіг треба ще раз проходити митні кордони). А в Італії взагалі просто - через Венецію до Болоньї, там вискакуємо на А1 і вниз до хепі енду