Привет!
По примеру fetus-а решил тоже написать небольшой отчет о впечатлениях при эксплуатации моего "Квазимодика"
И так машинка пробежала 25000, в основном по Киеву и области, на бездорожье почти не эксплуатировалась, кроме одного раза, когда в Закарпатье заблудился, и пер по грунтовой дороге по 30% уклону вверх. Шла как родная на второй передаче, и не чихнула
Общие впечатления -- ааааа, это круто, не описуемо и т.д. По этому расхваливать машину не буду, а напишу тока о багах, что повылазили.
До 19000 ни одной проблемы с машиной не было... (кроме того, что я с ковриком затупил, и не мог завестись )
Заезды на СТО только для прохождения плановых ТО.. Поскольку машина в кредите - ТО тока на АИСе. Я очень боялся что ТО будет дико дорогим, и услуги СТО аиса окажутся не качественными, но как не странно уровень сервиса на СТО на все пять балов, а цены вполне приемлемы.
Первый баг который вылез - накрылся климат на 19500. Оказалось завдской брак, заменили по гарантии, единственный минус, что нужной детали не было и пришлось ждать сутки, т.е. 1 день был пешеходом, а если учесть, что живу под Киевом, это было не очень приятно...
Второй баг выявили при прохождении ТО 20000... Заменили по гарантии шаровые опоры.
Вот собственно и все ))
Недостатки бензиновой комплектации - прожорливость... Аппетиты у нее будь здоров... в среднем получается 15 литров...
Жестковата подвеска, сзади особенно чувствуется.
А так, машина - мечта, особенно после 2ух лет на Славуте.
У кого есть вопросы по эксплуатации - задавайте, с удовольствием отвечу.