autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Подскажите по моделям кофеварок

max_k | Супер писатель! **
14 октября 2011 в 16:12
Нужно для дома. Обязательно небольшого размера (на кухни кризис с местом)
Нужно автомат или как это (чтоб засыпал зерна - кофе), и чтоб капучино делала. В остальном Я не разбираюсь
WarFox | СуперСтар ****
Re: Подскажите по моделям кофеварок
[Re: max_k] 14 октября 2011 в 21:04
http://hotline.ua/bt-kofevarki/saeco_syntia_cappuccino/
Malibu | старожил ****
[Re: WarFox] 14 октября 2011 в 21:19
WarFox 14.10.2011 21:04 пишет:

http://hotline.ua/bt-kofevarki/saeco_syntia_cappuccino/

+ 1
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: Malibu] 15 октября 2011 в 00:20
+2
добрый Tiger | Достоевский ***
[Re: Кинжальный прострел] 15 октября 2011 в 00:43
Кинжальный прострел 15.10.2011 00:20 пишет:

+2

за штуку баксов? Кофеварку? Домой?

надо очень сильно любить кофе.
Купил в прошлом году жене Дольче Густо. Таки очень даже густо за немного денег. Лате и капучино варит отменный, эспрессо тоже ниче. Жена довольна, гости выпивают все, когда приходят. Даже ценители натурального эту хрень хвалят.
В капсулах обычный молотый кофе.
Гармошкин_SE | Супер писатель! ***
[Re: добрый Tiger] 15 октября 2011 в 08:25
Мне, например, в этих кофеварках не нравится то, что меня привязывают к этим капсулам.
Это с одной стороны. С другой - кофе капсульный получается заметно дороже, чем зерновой.
ivlike | подсевший на форум **
[Re: Гармошкин_SE] 15 октября 2011 в 09:08
аткрываю тайну - если покупать капсулы не в украине - получается ровно в два раза дешевле.
по нестле так получается. мы в офис поставили - клиенты дико довольны - у них есть выбор какой кофе себе сделать.
[Re: Гармошкин_SE] 15 октября 2011 в 19:38
Гармошкин_SE 15.10.2011 08:25 пишет:

Мне, например, в этих кофеварках не нравится то, что меня привязывают к этим капсулам.
Это с одной стороны. С другой - кофе капсульный получается заметно дороже, чем зерновой.

пачка капсул 52-53 гривны. 100 пачек - это 5200-5300, а это 1600 чашек эспрессо или 800 чашек лате/капучино/моки и т.д. Сама машина 1000 грн.
Я не думаю, что ты даже за год, выпьешь 800 чашек лате. И это постепенные расходы, а не сразу отслюнявить 800-1000 куе.
Я не говорю, что Дольче лучше проф. машин, она доступнее, и для дома лучше. Вкусовые качества продукта на высоте.
Каждому свое, конечно
Гармошкин_SE | Супер писатель! ***
[Re: добрый Tiger] 15 октября 2011 в 20:58
У нас в день кофеварка в доме делает от 5 до 10 чашек эспрессо. Да, мы сами много пьем и гости любят кофе. Итого, в месяц мы выпиваем порядка 250-300 порций (если честно - лень считать точно, проще сказать, что у нас уходит до 2 кило зернового кофе в месяц). 250-300 порций в нестлешной кофеварке - это заметно больше тыщи гривен только на кофе. Два кила того-же квалита оро обойдутся гривен в 500-700.
Вот и вся математика. Кофеварка - делонги, магнифика, самая простая. Работает безостановочно лет пять, наверное.
Tarasoff | СуперСтар **
[Re: max_k] 15 октября 2011 в 23:02
Ещё +1 за Saeco (на работе уже вторая крупс сдохла, а домашняя saeco работает как вечный двигатель). Правда, я бы ни за что автомат не брал домой, жерновую кофемолку и обычную кофеварку эспрессо. Намолоть самому кофейку, засыпать, нежно утрамбовать - это не работа, а приятный процесс
pasha_uni | Достоевский **
[Re: добрый Tiger] 16 октября 2011 в 00:04
ну как сказать, думаю у нас на 4х сейчас получается не меньше 10 чашек в день, скорее 15 - вот и считай
pasha_uni | Достоевский **
[Re: Гармошкин_SE] 16 октября 2011 в 00:06
подсказываю - в ашане оро по 199 за кило
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: добрый Tiger] 16 октября 2011 в 02:19
Телефон за штуку баксов купить можно, а кофеварку нет? Саеко Синтия своих денег стоит, к тому же это меньше штуки. Я не хочу пить обычный молотый кофе я хочу пить кофе в зёрнах именно того сорта, что мне нравится.
[Re: Кинжальный прострел] 16 октября 2011 в 02:44
Кинжальный прострел 16.10.2011 02:19 пишет:

Телефон за штуку баксов купить можно, а кофеварку нет? Саеко Синтия своих денег стоит, к тому же это меньше штуки. Я не хочу пить обычный молотый кофе я хочу пить кофе в зёрнах именно того сорта, что мне нравится.

ну я ж писал, каждому свое просто если уже все есть и много, тогда можно позволить себе кофеварку за 1000, но я бы лучше еще один телик купил может
то из-за того, что я к кофе почти равнодушен, х.з.

зы. тело за 1000 куе тож дорого, 550 потолок
Змінено добрый Tiger (02:46 16/10/2011)
keen | СуперСтар **
[Re: Tarasoff] 16 октября 2011 в 02:46
Tarasoff 15.10.2011 23:02 пишет:

Ещё +1 за Saeco (на работе уже вторая крупс сдохла, а домашняя saeco работает как вечный двигатель). Правда, я бы ни за что автомат не брал домой, жерновую кофемолку и обычную кофеварку эспрессо. Намолоть самому кофейку, засыпать, нежно утрамбовать - это не работа, а приятный процесс

+1 если для себя и семьи, то маленькая саеко (типа аромы) самое оно.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 59 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2942