autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

Придумал маршрут, не слишком ли сложно?

Ezdun | Достоевский **
15 октября 2011 в 03:11
Есть задача - уехать девушке из Симферополя в Сиэтл. Через Киев не удобно получается: поездом долго, самолетом - стыковки неудобные. Через Москву получается дешево, но стыковка в Нью-йорке: прилетает в 17:00, а вылет в 8 утра. Планирую гостиницу заказать (с шаттлом отель-гостиница).

Сложность в том что за границей она не была (хотя язык знает хорошо). Три перелета плюс гостиница в дороге - боюсь как бы не потерялась. И вещей с собой много будет - т.к. билет в один конец, это с ними мотаться в гостиницу и обратно.

В общем-то интересно мнение девушек, что бы вы выбрали:
1)поезд симферополь-киев + перелет киев-амстердам-сиэтл (непрерывно 35 часов в дороге )
2)перелет с симферополь-москва-ньюйорк - ночь в гостинице - перелет ньюйорк-сиэтл.
3)может еще есть какой вариант?
vugluscr | патриарх **
Re: Придумал маршрут, не слишком ли сложно?
[Re: Ezdun] 15 октября 2011 в 05:08
Титаник?.. Брось думать. Я как-то был в Харькове, освободился раньше, чем планировал. Сдал билет на вечерний, взял на скоростную тягу. И шоты думаешь, в вагоне умер кондишен, н улице 35, окна не открываются. Приехал мертвый. Не мы выбираем. Нас выбирают.
Девоньке - удачного путешествия.
Iurii | СуперСтар ***
[Re: Ezdun] 15 октября 2011 в 08:36
Я бы ехал первым вариантом
Stor | подсевший на форум **
[Re: Ezdun] 15 октября 2011 в 08:43
+1 за первый вариант. Гораздо проще ей будет перенести 35 часов чем потеряться где то в аэропорту

Тем более что в поезде уж точно будет спать, да и в самолете наверняка тоже. Тут у нас камрады что возят с Киева в аэропорт есть, договорись, они ее встретят с сумками, помогут и посадят на самолет.
Джипчер | V.I.P *
[Re: Ezdun] 17 октября 2011 в 17:34
А я - за 2-й вариант - прямой перелёт с дому прямо в Штаты. Там передохнуть в гостиннице - и сновыми силами - на новое место!
А то ночь в поезде, а потом перелёт - тяжеловато
Ezdun | Достоевский **
[Re: Джипчер] 17 октября 2011 в 22:09
Второй вариант еще и на 300 долларов дешевле.
Раз убедительных аргументов не прозвучало - решено.
ЧелUA | Супер писатель! ***
[Re: Ezdun] 18 октября 2011 в 02:40
Ezdun 17.10.2011 22:09 пишет:

Второй вариант еще и на 300 долларов дешевле.
Раз убедительных аргументов не прозвучало - решено.

а девушку спросить? лучше поменьше пересадок (т.е. времени когда багаж тягать надо), с этой точки зрения варианты одинковы. зато во втором - заграница начнётся быстрее я - за 2-ой
Ежководочка | приверженец **
[Re: Ezdun] 18 октября 2011 в 13:09
Я бы выбрала первый вариант.

1.Терпеть не могу пересадки в Москве, лучше уж ночь в поезде и переезд до Борисполя. Если, конечно, самолет прилетает из Симферополя и улетает в Нью-Йорк из одного аэропорта, то подумала бы. Но если аэропорты в Москве разные, то однозначно - нет. Особенно если стыковка короткая.

2.Насчет 300 дол. экономии - это уже с учетом гостиницы и трансфера?

3. Мне легче проехать весь путь сразу (это, конечно, индивидуально).
Autoua.netФорумІнші подорожі

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1697