autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: ДТП Брянск
[Re: ASTON] 26 октября 2011 в 21:49
Это что, норма?
WildHawk | R.I.P. **
[Re: ChandlerBing] 27 октября 2011 в 03:50
В ответ на:

Мда... Вообще-то ПДД обязывают учитывать дорожную обстановку, и очень печально что вы с Саней2 этого не знаете
Как что-то нестандартное/непонятное/требующее внимания. Меня поражает то, что такие вопросы задаются водителями

Смотри. Можешь лошить. Я по Одесской редко езжу. Да - чуток провтыкал ПП. Когда увидел пешиков - мог остановиться. Сзади шёл Ланос. Увидев адекватов пешиков - решил прокатить не пропуская. Но Ланос сзади успел бы остановиться. Перестрахерился от ДТП и сбития от удара в тех самых пешиков. Если бы я их таки пустил - глянь как тама по левой пронесся кадр на Кангу. Как раз как в єтом случае, поверь. И тогда бы я себя до конца жизни винил в их смерти. Т.к. 2 ряда --- конечно надо притормозить. Но вот не все это успевают понять. У меня даже только я во 2 остановился. Кангу мог просто не понять что происходит. А папа ребенка - Шёл чётко по принципу ДДД. И нечего больше обсуждать. Не суди, да не судим будешь.

Барышня реально классно переходила. Только на 3 полосе - абсолютно непонятно побежала...Мои - шли четко по полосам, смотря на реакции водителей. За что им громадный РЕСПЕКТ!

http://youtu.be/vO6awkDLxjE
Шабля | Достоевский **
[Re: WildHawk] 27 октября 2011 в 07:12
Злостный непропускальщик!
А ещё столько текста в своё оправдание накрапал.
MadMax | IesuiT ***
[Re: ] 27 октября 2011 в 08:06
водителю знак не виден за автобусом ,зебры нету , знаков
перехода на разделителе нету ...

200% вина гаи и дорожников

вины водителя я не вижу вообще это дтп по халатному выполнению обязанностей третьей стороной,темболее что реакция водителя была мгновенной т.е. гав не ловила

а толпу на митинги подняли как раз для того чтобы отвести гнев от должностных лиц .
Змінено FORDMAX (08:13 27/10/2011)
Sergu44o | Spielberg *
[Re: MadMax] 27 октября 2011 в 08:49
щас тебе скажут, что ты слепой, знаков не видишь (как суслика в поле не видно, а он есть), а пешеход всегда прав (пока жив)
logrus | СуперСтар ***
[Re: Sergu44o] 27 октября 2011 в 10:36
Sergu44o 27.10.2011 08:49 пишет:

щас тебе скажут, что ты слепой

Зачем говорить? Слепые сами себя наказывают.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 72 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8878