Мда... Вообще-то ПДД обязывают учитывать дорожную обстановку, и очень печально что вы с Саней2 этого не знаете Как что-то нестандартное/непонятное/требующее внимания. Меня поражает то, что такие вопросы задаются водителями
Смотри. Можешь лошить. Я по Одесской редко езжу. Да - чуток провтыкал ПП. Когда увидел пешиков - мог остановиться. Сзади шёл Ланос. Увидев адекватов пешиков - решил прокатить не пропуская. Но Ланос сзади успел бы остановиться. Перестрахерился от ДТП и сбития от удара в тех самых пешиков. Если бы я их таки пустил - глянь как тама по левой пронесся кадр на Кангу. Как раз как в єтом случае, поверь. И тогда бы я себя до конца жизни винил в их смерти. Т.к. 2 ряда --- конечно надо притормозить. Но вот не все это успевают понять. У меня даже только я во 2 остановился. Кангу мог просто не понять что происходит. А папа ребенка - Шёл чётко по принципу ДДД. И нечего больше обсуждать. Не суди, да не судим будешь.
Барышня реально классно переходила. Только на 3 полосе - абсолютно непонятно побежала...Мои - шли четко по полосам, смотря на реакции водителей. За что им громадный РЕСПЕКТ!
водителю знак не виден за автобусом ,зебры нету , знаков перехода на разделителе нету ...
200% вина гаи и дорожников
вины водителя я не вижу вообще это дтп по халатному выполнению обязанностей третьей стороной,темболее что реакция водителя была мгновенной т.е. гав не ловила
а толпу на митинги подняли как раз для того чтобы отвести гнев от должностных лиц .