autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Офигеть!!! Как технично МТС ворует бабло со счета)) (3/3)

Mexx | V.I.P **
Re: Офигеть!!! Как технично МТС ворует бабло со счета))
[Re: shurken] 17 октября 2011 в 16:58
в общем всем спасибо )))
съездила сегодня, перешла на другой пакет - 0-50 шото такое)
по сети 2000 мин бесплатных, платы за соединение нет, на другие сети - 0.50 коп.
инета, правда, тоже нет пакетного - но за бонусы 250 мб так и остается
даже учитывая мои 400 минут на других операторов, все равно уже в районе 200 грн получается, а не 500

а вот с ребенкиным номером трабл - заявку приняли, бесплатные минуты так и не начислили, деньги не вернули - сказали все в теч. месяца
предложили пополнить опять на 30 грн, чтобы начислились беспл минуты - но гарантии не дают, или второй вариант - пополнить на меньшую сумму, типо пусть вам звонит платно, а вы ей перезванивайте, все равно у вас безлимит! и так - пока не начислят бесплатные минуты, естесственно эти 10 грн никто не вернет уже
мелочь конечно, но неприятно

зы. еще с удивлением узнала, что звонки в колл-центр своего банка ( 0800500...) не входят в бесплатные минуты на других операторов, и тарифицируются по 2.60 грн за минуту
shurken | IesuiT **
[Re: Mexx] 17 октября 2011 в 17:15
Одна засада, судя по инфе с их сайта 0-50, для Волынской, Днепропетровской, Закарпатской, Запорожской, Николаевской, Ривненской, Харьковской, Черниговской и Черновицкой областей. В остальных количество минут в два раза меньше и звонки на другие сети в два раза дороже.
Ишо надо учесть засаду предоплаченных минут - они предоставляются кусками на день, т.е. в реальности их меньше.

ИМХО тебе надо скооперировать МТС и Интертелеком. Т.е. с МТСа звонить по МТСу, А с Интертелекома тыртет и все остальные звонки.
slivabox | важничающий писатель **
[Re: Mexx] 17 октября 2011 в 17:30
Прикріплені файли (0 завантажити)
вот цитата моего знакомого:
В ответ на:

Проработав некоторое, довольно большое время, в очень мобильной компании МТС, но как считать балансы так и не понял, вот интересный пример. Пакет "Простой коннект без абонплаты", и так сумма на счету на данный момент 100,51. Сумма на начало месяца 118.85, за период с 01.09.2011 по 06.09.2011 израсходовано 7.38, теперь кто назовет правильный ответ почему 118.85 - 7.38 = 100.51 тому пирожок на полке. Ну и картинка как пример, что все циферки правильные.. кстати 10 грв это по 9 копеек почитай >100 метров трафика, как обычно где-то потерялось...

вот цитата моего знакомого:
Mexx | V.I.P **
[Re: shurken] 17 октября 2011 в 17:58
shurken 17.10.2011 17:15 пишет:

ИМХО тебе надо скооперировать МТС и Интертелеком. Т.е. с МТСа звонить по МТСу, А с Интертелекома тыртет и все остальные звонки.

кооперировать не получится - запутаюсь в телефонах))
а тариф вроде как по всей украине - или меня опять развели?))) я же с сотрудником мтс его выбирала, объяснив суть проблемы гг
shurken | IesuiT **
[Re: Mexx] 17 октября 2011 в 20:06
Mexx 17.10.2011 17:58 пишет:

кооперировать не получится - запутаюсь в телефонах))

Дык у тебя их и так два.
Mexx 17.10.2011 17:58 пишет:

а тариф вроде как по всей украине - или меня опять развели?))) я же с сотрудником мтс его выбирала, объяснив суть проблемы гг

Смотри.
Mexx | V.I.P **
[Re: shurken] 17 октября 2011 в 22:23
так это предоплата ) а у меня контракт)
shurken | IesuiT **
[Re: Mexx] 17 октября 2011 в 22:51
Mexx 17.10.2011 22:23 пишет:

так это предоплата ) а у меня контракт)

Тариф предоплатный. Контрактные тут.
Там есть пакет с двумя тысячами минут, только исходящие на других операторов 75 копеек.
Леший | V.I.P *
[Re: Mexx] 18 октября 2011 в 10:56
Mexx 15.10.2011 17:22 пишет:

Нет слов. Суть такова - у меня мтс, у ребенка- естессно, тоже МТС, купили летом ей новый пакет "по сети бесплатно без платы за соединение". Надо только пополнять раз в месяц на 30 гривен, и будет 70 беспл. минут в день по сети.
Но часто возникали ситуации, когда ребенок мне позвонить не может - закончились деньги на счету. Странно, ведь по сети бесплатно - должна звонить даже с 0.01 на счету... фиг с ним - пополняла опять на 30 грн.
Только что разговаривает со мной, обрывается связь...перезваниваю - у нее закончились деньги опять , на счету 0.01, позвонить по сети не может.
Звоню 111, излагаю. Давушка что-то выясняла долго, потом говорит - да, вы знаете - у абонента подключена услуга "по сети бесплатно", но почему-то ВСЕ звонки по сети - тарифицируются. Я оформила заявку и отправила, будем разбираца, как разберемся - вам начислят бесплатные минуты в полном объеме.
Я говорю, ок, минуты это хорошо, а деньги вернут на счет за выговоренное?
"Ну, как разберутся, вым надо будет позвонить еще раз в фин. отдел и вам сделают перерасчет денежных средств... наверное".
Ок, а долго будут разбираться? 10 дней. А как звонить ребенку сейчас по сети?
Ну, пополните ей счет и когда деньги будут на счету - будет звонить, а так - нет.
Я акуе. В общем , подозреваю, что за эти месяцы МТС нормально так нас поимело, и все это время звонки тарифицировались!))
Бдите!

теперь есть желание поехать еще проверить свой безлимит - почему при пакете 250 грн в месяц абонплаты мне счета приходят на 500-1200 грн, учитывая что бесплатные минуты я не выговариваю... когда звонила узнавать - говорят , что плата за соединение и еще там шото, то смс переотправляли, то мегабайты перерасход - так сказать не можем - приезжайте с паспортом заказывайте платную распечатку. из интереса поеду и закажу.

Карточки и безлимит - это развод. У меня с женой МТС, оба контракта на мне. МТС Олимпийский, Абонентка 25 грн в месяц Х2=50 грн, по МТС бесплатно 1 час в день у каждого, В месяц максимум 125-150 грн за двоих, учитыаая, что жена и смс за кордон шлет и никто особо не экономит на звонках.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Офигеть!!! Как технично МТС ворует бабло со счета)) (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 61 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7533