autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Лыжники, у кого можно цепи напрокат взять?

AK13 | member ***
15 апреля 2002 в 22:14
Буду очень признательна.
Shark | патриарх ***
1. размер резины. 2. Где кататься (-)
[Re: AK13] 15 апреля 2002 в 22:19
AK13 | member ***
Re: 1. 165 R13. 2. Драгобрат. (+)
[Re: Shark] 15 апреля 2002 в 22:29
т.е. хочется подстраховаться на Яблуницкий перевал т.к. своя зимняя уже никакая...
Shark | патриарх ***
Ездили мы туда в январе (+)
[Re: AK13] 15 апреля 2002 в 23:04
на скорпионах. ФордМАКС почти заехал. Я в это время катался на лыжах на яблунице. А потом мы еще и на Говерлу поехали. [censored] и снега там было...
Только колесики у вас маленькие - у меня и Андрея цепи есть, только на резину 205/60/15. У Макс (в кременчуге) - 185/65/14 - так что врядли чем помочь сможем
Может проще поискать нормальную б/у зимнюю??? Максим без цепей туда ездил, на заднем приводе большого скорпа, только резина у него была новая НордФрост3

Удачи и хорошего снега.
TANK | любитель Ауди ***
Драгобрат-харашо, а колесики маленькие..... (+)
[Re: AK13] 15 апреля 2002 в 23:46
Я без проблем бы дал, дык 205/65/15.

Зубилка и так нормально вытянет, если по снегу.

Хорошо покататься (завидую)!!!
AK13 | member ***
А че завидовать? Ехать нужно! (+)
[Re: TANK] 16 апреля 2002 в 00:08
В прошлом году ехали туда на автобусе. Выпал тонкий, 10 см слой мокрого снега. Че там жигуль на перевале вытворял... а... таким раком ехал... И остановиться боялся... правда, заднеприводной... Все, кто оказался рядом в этот момент, вжались в обочины и затаили дыхание )
TANK | любитель Ауди ***
Жига.. Тут на БМВ зимой такое выписывают, (+)
[Re: AK13] 16 апреля 2002 в 00:32
что из гаража выезжать не хочется. На переднем приводе это не вопрос. В елочку не уйдешь, главное не остановиться. Да и газком машину держи, и все ок.

Я сегодня в гараже у себя буду, у меня резина исчо с 9 осталась, я гляну зимнюю - кажись валялась шиповка. Утром напишу че найду, если хош- забирай.

А себе цепи я купил тока потому шо поляндские полицаи требуют. Ни разу не одел. Передний привод и есть передний .

А на счет поехать - женка получила множественный разрыв мягких тканей икроножной мышцы в Славском , ужо не прихрамывает, но на гору в этом сезоне врядле пойдет, а меня не пустит.

Почему - а бог вас женщин знает .

Удачи на горе,
AK13 | member ***
Re: Спасибо (+)
[Re: TANK] 16 апреля 2002 в 01:05
Че не пустит понятно ;-)
Главное, чтоб желание после травмы не пропало.

TANK | любитель Ауди ***
Назачто (+)
[Re: AK13] 16 апреля 2002 в 19:42
Ну не пустит, ну и ладно. По поводу желания - дык ужо канты точить отдали. А ваще не первая и не последняя травма, всяко бывало. Самое обидное (приятное с другой стороны) - когда есть страховка - никогда и ничего не происходит, а просто на выходные поехали- и на тебе. А какой страховщик оформит страховку на 2 дня в славском???

К нашим баранам - был в гараже - полный комплект россавы спорт шиповка М+С. Шипов там правда половина (ну любил я погрестись малехо), но протектор в норме - пол сезона тока отмотано.

Хош - забирай. За пиво.
AK13 | member ***
Спасибо (+)
[Re: TANK] 16 апреля 2002 в 21:36
Думаю до завтра.
Сегодня буду созваниваться с базой, узнаю, какая дорога внизу
TANK | любитель Ауди ***
Завжды Вам Велком!! (+)
[Re: AK13] 16 апреля 2002 в 22:38
Они там лежат и кушать не просят, дык шо если нада...

И в приват, плз., а то этот пост по листам искать не охота, ОК?!
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 67 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1997