на скорпионах. ФордМАКС почти заехал. Я в это время катался на лыжах на яблунице. А потом мы еще и на Говерлу поехали. [censored] и снега там было...
Только колесики у вас маленькие - у меня и Андрея цепи есть, только на резину 205/60/15. У Макс (в кременчуге) - 185/65/14 - так что врядли чем помочь сможем
Может проще поискать нормальную б/у зимнюю??? Максим без цепей туда ездил, на заднем приводе большого скорпа, только резина у него была новая НордФрост3
В прошлом году ехали туда на автобусе. Выпал тонкий, 10 см слой мокрого снега. Че там жигуль на перевале вытворял... а... таким раком ехал... И остановиться боялся... правда, заднеприводной... Все, кто оказался рядом в этот момент, вжались в обочины и затаили дыхание )
что из гаража выезжать не хочется. На переднем приводе это не вопрос. В елочку не уйдешь, главное не остановиться. Да и газком машину держи, и все ок.
Я сегодня в гараже у себя буду, у меня резина исчо с 9 осталась, я гляну зимнюю - кажись валялась шиповка. Утром напишу че найду, если хош- забирай.
А себе цепи я купил тока потому шо поляндские полицаи требуют. Ни разу не одел. Передний привод и есть передний .
А на счет поехать - женка получила множественный разрыв мягких тканей икроножной мышцы в Славском , ужо не прихрамывает, но на гору в этом сезоне врядле пойдет, а меня не пустит.
Ну не пустит, ну и ладно. По поводу желания - дык ужо канты точить отдали. А ваще не первая и не последняя травма, всяко бывало. Самое обидное (приятное с другой стороны) - когда есть страховка - никогда и ничего не происходит, а просто на выходные поехали- и на тебе. А какой страховщик оформит страховку на 2 дня в славском???
К нашим баранам - был в гараже - полный комплект россавы спорт шиповка М+С. Шипов там правда половина (ну любил я погрестись малехо), но протектор в норме - пол сезона тока отмотано.