Платные дороги имеют альтернативу. Они просто лучшего качества... А мест точно так же и на платной стоянке может не быть. А на самом деле парковка - такая же неотъемлемая часть эксплуатации автомобиля, как и езда.
Скажите -- а куда поблизости с АП Жуляны можно поставить машину улетающему на недельку иногороднему (не Киевлянину)? А то под 500 грн как-то лягушонок давит платить...
Да, проблема еще в том, что приезжаем в АП часа в 3-4 ночи (вылет в 6 утра)...
Волынская 57, территория САТП-0904, нужно дедушку разбудить в будочке. Ставят круглосуточно фуры, думаю с маленькими машинками так же. Арендуем у них офис
если на "автобанах" будет хотя бы две полосы в одну сторону, ограничение 130, не будет светофоров и перекрестков, и не будет населенных пунктов - я двумя руками за, и аж подпрыгиваю. Это очень удобно!
таки плюсую
эх, построили бы вместо убожества Н-08 такую трассу на Днепропетровск через Кремень. платил бы за проезд по евроценам не задумываясь. Даже новость мелькала тут, мол буду строить....но когда
Лаврентий 15.07.2012 18:23 пишет: Подскажите кто знает, как там с местами свободными на парковке? Как-то стремно - приехать туда ночью и обнаружить что машину некуда ставить...
Недавно вилітав з Жулян. Так запримітив, що один дядько на пасаті приїхав сам на рейс, на сходах в Жулянах (старий термінал) його зустрів чи то водій, чи знайомий, який взяв ключі і поїхав зі стоянки. Чим не варіант?