autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Чем мыть пластик где ремень безопасности его пачкает?

SpeedMan | энтузиаст ***
17 октября 2011 в 17:08
Светлые панельки и скоба ремня безопасности на стойке выглядят красиво, но, со временем, ремень безопасности оставляет на скобе черный след (похоже ремень пачкается об пузо и вытирается о скобу). Подобный след у меня есть и на пассажирском козырьке, где дамы-пассажирки все время смотрятся в зеркальце с подсветкой. Чем его оттереть? А может дать по шее мойщикам, которые берут деньги за влажную уборку салона и ткнуть их в это место?
Если на козырьке еще можно экспериментировать, то читал в инструкции, что плохо когда на ремень попадают какие-либо чистящие средства.
Спасибо.
peredviznik | Достоевский *
Re: Чем мыть пластик где ремень безопасности его пачкает?
[Re: SpeedMan] 17 октября 2011 в 17:21
проще носить чистую одежду и мыть руки...ну и пузо
Джипчер | V.I.P *
[Re: SpeedMan] 17 октября 2011 в 18:18
SpeedMan 17.10.2011 17:08 пишет:

Светлые панельки и скоба ремня безопасности на стойке выглядят красиво, но, со временем, ремень безопасности оставляет на скобе черный след (похоже ремень пачкается об пузо и вытирается о скобу). Подобный след у меня есть и на пассажирском козырьке, где дамы-пассажирки все время смотрятся в зеркальце с подсветкой. Чем его оттереть? А может дать по шее мойщикам, которые берут деньги за влажную уборку салона и ткнуть их в это место?
Если на козырьке еще можно экспериментировать, то читал в инструкции, что плохо когда на ремень попадают какие-либо чистящие средства.
Спасибо.

С С ткани можно попробовать самому специальным баллончиком для чистки велюра, в любом маркете продаётся за 70-80 грн. ( тока не брать дешёвый ). А проще - заказать на мойке химчистку этого места - и за 30-50 грн. тебе его удалят 100%. С козырька, если он пластиковый грязь удаляется также баллончиком и мистермускулом с жидкостью для чистки пластика, химчистки не надо...
Maks1 | важничающий писатель ****
[Re: SpeedMan] 18 октября 2011 в 09:22
Влажными солфетками попробуй.
С козырька точно снимется, а с ремня нужно пробовать.

ЗЫЖ Попробуй разные виды влажных салфеток, у меня так было что от одних толку мало, а другие оттирают аж бегом. Включая следы от обуви на картах дверей.
SpeedMan | энтузиаст ***
[Re: Maks1] 18 октября 2011 в 13:31
Maks1 18.10.2011 09:22 пишет:

Влажными солфетками попробуй.

Идея! Салфетками попробую... Где-то у меня были медицинские - без ефирных масел.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

4 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2688