На трёх шиномонтажах, что я сегодня проезжал, до десятка машин в очереди. АТЛ тоже очередь - народ гребёт скребки всякие, незамерзайку... Ну что им мещало неделю назад "почесаться"?
А драйв сегодня классный. Особенно мне нравятся старты со светофора и езда под горку. С горки хуже - постоянно приходится следить кто там "ведОмый", чтоб машинка его приличней была, а то корчи ещё не все на прикол стали.
тоже ехал воздухофлотский - краснозвездный - харьковский около 10 аварий но мелкие, а вот на Ревуцкого 2 пикапчика очень спешили таврия и, кажется ситроен - не лобовая, но на встречных курсах были явно
На Телиги возле Гонты какой-то псих мне чуть под колеса не влетел, в последний момент увернулся. До перехода ему было облом дойти. Это в самую метель и при моих фарах. Был бы еще один жмурик...
Я вот вчера поездил. В саму метель. По Оболони. Все такие аккуратные, аж блин. Видел мелкий паровоз на клумбе "Малиновского-Тимошенко-Луговая". Пустяковые вмятины, но все честно стояли и ждали ментов. Было их трое.
А так приятно, что есть машина. Мне по Оболони помотаться пришлось. В теплой машине так хорошо, а на улице мерзко.
Пусть минёт Вас день жестянщика.
Rad, после поллитры Бондарева красного, довольный до ужаса
тоже на шипах резина нордфрост 3 - старт с места канечно супер а вот с торможением.... надо ооочень аккуратно в субботу и в воскресенье активно ездил - идиотов много дистанцию держал тормозил двигателем и все ок
Угу, и конкретный. Такое впечатление, что большая часть ДТП происходит из-за того, что машитны начинает крутить при торможении или маневре. По тому, как машины стоят, фиг поймешь, что произошло