Крепление с присоской и универсальным разьемом под разные кредлы мне достался от старого КПК Асус с навигатором. А кредл, непосредственно под гнусмас, я заказал на ебее... Там вариантов креплений телефонов немеряно. У меня получилось примерно такое:
Ну вобщем не могу понять почему товарищ с регистратором решил что он прав и никто ему не возражает, потому что я бы тоже поехал бы по той же траэктории что и туарег и не обращал бы внимания на нарушителей ПДД которые поворачивают из запрещенной полосы и сигналят во все дыры.
sheva77 02.11.2011 10:25 пишет: ...я бы тоже поехал бы по той же траэктории что и туарег и не обращал бы внимания на нарушителей ПДД которые поворачивают из запрещенной полосы и сигналят во все дыры.
sheva77 02.11.2011 10:25 пишет: я бы тоже поехал бы по той же траэктории что и туарег и не обращал бы внимания на нарушителей ПДД которые поворачивают из запрещенной полосы и сигналят во все дыры.
Там на знаках, синих таких, которые показывают движение по полосам - есть стрелочки, показывающие с какой полосы и в каком направлении можно ехать. Под ними белые таблички, указывающие время действия знака. Вот если внимательно все рассмотреть и разгадать этот ребус - то откроется истина. А истина заключается в том, что девачка на Тауреге и ты - не разгадали эту головоломку и в случае дтп будут виновны.