autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

а кто какую гитару посоветует? (2/2)

beetle | подсевший на форум **
Re: а кто какую гитару посоветует?
[Re: Neonn] 4 декабря 2011 в 15:04
Neonn 16.11.2011 21:15 пишет:

спасибо)) за ответы а кто может продаст б.у фендер или ямаху?
по поводу корт , мнения расходятся поэтому под вопросом)))
Сейчас вот просто думаю купить очень дешевую что бы учится))или сразу хорошую и тоже учится))))

Не вздумай покупать дешевую гитару для учебы!
Если будет плохо звучать и неудобная - на этом учеба закончится, тебе будет неприятно ее в руки брать!
Ищи что- то из брендов, можно бэу. Но чтобы строила по ладам везде и струны низко лежали. А брендовые - и так звучат нормально.
Если будешь роковые вещи бренчать - не нужно нейлоновые струны. За пару недель на стальных струнах бренча - наработаешь мозоли на подушечках пальцев и дальше будет комфортно, зато у стальных струн звук лучше.
Да , стуны бери, чтобы третья без намотки была, тогда бенды можно делать, а не слайдить.
Потом легче на электрогитару перейти, если затянет игра.
Neonn | Супер писатель! ***
[Re: beetle] 5 декабря 2011 в 10:24
Всем спасибо я наконец то купил гитару)))
Покупал в магазине JAM, попросил пойти со мной моего тренера по гитаре что бы он помог выбрать гитару , звучит или не звучит и т.д.
Первоначально выбор по на YAMAHA C40, посмотрели две гитары YAMAHA C40, ни одна нормально не звучит, решили посмотреть Cort тоже самое даже еще хуже((
Решили посмотреть YAMAHA C70, небо и земля по сравнению с YAMAHA C40, так что в итоге приобрел YAMAHA C70
aspan | важничающий писатель **
[Re: Neonn] 5 декабря 2011 в 11:03
поздравляю!
присоединяюсь к 3ей струне без обмотки. звонче будет звук. да и правдоподобнее будут звучать всякие "нотхинг-элс-маттерзы" и прочие "ваны" с "фэйд-ту-блэками"
santim | важничающий писатель ****
[Re: Neonn] 1 марта 2017 в 01:57
подниму-ка и я эту темку.

Ищется гитара в бюджете 2-3 тысячи гривен с нейлоновыми струнами.

Дочке 16 лет с музыкальным слухом и зачаточным музыкальным образованием (в детстве забросила фортепиано после нескольких лет занятий)

Новая или немного б/у для меня не очень принципиально, хотя ей наверное приятней будет новая.

Какую выбирать и где покупать?

Так как у меня ни слуха, ни муз. образования, наверное еще придется искать и помощника послушать то, что выберу...
a2p | member *
[Re: santim] 1 марта 2017 в 14:03
самые очевидные варианты - Yamaha C-40 или Hohner HC-06
vo-one | смотрящий *
[Re: a2p] 7 марта 2017 в 10:49
a2p 01.03.2017 14:03 пишет:

самые очевидные варианты - Yamaha C-40 или Hohner HC-06

Плюсую за Ямаху! И чехол к ней купи сразу, мягкий
santim | важничающий писатель ****
[Re: a2p] 12 марта 2017 в 21:43
почитал старые ветки, посмотрел на очевидные варианты...
Слуха нет, поэтому доверился интуиции - смутило большое количество б/у хохнеров на олх в сравнении с ямахами - решил, что наверное со временем находятся причины от них избавляться ... немного доложил и взял почти новую ямаху С-70 (с летним чехлом, подставкой и сменными струнами в комплекте)

Моему немузыкальному слуху звучание нравится
Змінено santim (21:51 12/03/2017)
Bohdan75 | СуперСтар *
[Re: Neonn] 20 марта 2017 в 16:21
Имею Hohner HW220 с металлическими струнами - классная гитара с очень хорошим звучанием. Единственный нюанс - с нулевым порожком и подставкой под струны поработать дабы уменьшить расстояние между струнами и грифом (оно и так, в принципе, достаточно комфортное, но когда инструмент в руки берешь раз в пол-года - руки устают быстро на баре), хотя в ямахах не сказал бы что расстояние меньше.
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

а кто какую гитару посоветует? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9191