Жена хочет себе, но не для лыж, а так..с малым зимой гулять, на горку там с ним и т.п. Где в Киеве выбор большой и не очень дорого, кто в курсе? Бренд ненужен, главное качество!
лыжные рассчитаны на хорошую работу ног и отвод тепла и пердячего пара гулять в них может быть холодно, там мембрана я бы взял штаны именно для туризма
dimson 18.10.2011 17:05 пишет: лыжные рассчитаны на хорошую работу ног и отвод тепла и пердячего пара гулять в них может быть холодно, там мембрана я бы взял штаны именно для туризма
ну может и так, я не экстримал!) ну вы поняли о каких штанах я говорю!
dimson 18.10.2011 17:05 пишет: лыжные рассчитаны на хорошую работу ног и отвод тепла и пердячего пара гулять в них может быть холодно, там мембрана я бы взял штаны именно для туризма
В мембране гулять нифига не холодно. А мембрана, кстати, дешевой не бывает. Дешевыми бывают какие угодно штаны - только не лыжные.
dimson 18.10.2011 17:24 пишет: ну-ну, все зависит от мороза и мембраны
в моих лично штанах (десенте) мне холодновато стоять или сидеть, зато при катании полный комфорт, как и задумано
в предыдущих (норсланд) я сильно потел при катании
Наиболее эффективно мембрана используется не при надевании на голую ногу, а при надевании поверх термобелья. Так вот, в паре термобелье плюс мембрана дают и тепло, и отвод влаги. Даже в самом тонком термобелье и самой тонкой мембране не холодно при малейшем движении (хождении пешком). Сидеть на лавочке, может быть, будет и холодно. Кстати, термобелье тоже дешевым не бывает
+мульен это не те штаны которые китайцы продают на рынках!!! Лыжные (термо, с мембраной) цена не меньше 500 грн. нормальные, и в них не холодно если двигаться. Термобелье тоже не дешевое, но на крайняк, его можно заменить просто синтетическими вещами. я сейчас тоже ищу лижные штаны только на ребенка (мальчика) и такая расцветка как я писала выше нам не подходит, но качество там и цена супер.
У меня одна из их моделей. Не пожалел о покупке, за не очень дорогую цену неплохо сделаны. Кстати, если просто гулять - без малейшего дискомфорта гулял при -15-18.
Только советую брать полукомбез, чтобы закрывал грудь и спину.
У меня одна из их моделей. Не пожалел о покупке, за не очень дорогую цену неплохо сделаны. Кстати, если просто гулять - без малейшего дискомфорта гулял при -15-18.
Только советую брать полукомбез, чтобы закрывал грудь и спину.
советую, для полного комфорта, купить и термобельё. Можно на том же сайте, выбор был большой. В любом случае не помешает - взять ребёнка на руки, пройтись активней, затащить куда коляску, етк.
Леший 18.10.2011 10:47 пишет: Жена хочет себе, но не для лыж, а так..с малым зимой гулять, на горку там с ним и т.п. Где в Киеве выбор большой и не очень дорого, кто в курсе? Бренд ненужен, главное качество!