autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Нужны выходы в ритейл

AlexK+ | энтузиаст *
Нужны выходы в ритейл
18 октября 2011 в 12:01
Ищу реальные контакты для захода в сети. В частности интересует Метро, Ашан, Кишеня, Фуршет Гурман, Билла, Мегамаркет. Очень надо. Жду предложения в личку.
Garnat | патриарх *
Re: Нужны выходы в ритейл
[Re: AlexK+] 18 октября 2011 в 22:03
AlexK+ 18.10.2011 12:01 пишет:

Ищу реальные контакты для захода в сети. В частности интересует Метро, Ашан, Кишеня, Фуршет Гурман, Билла, Мегамаркет. Очень надо. Жду предложения в личку.

Моя компания является опт.поставщиком в сеть Фуршет. Можем быть "точкой входа". Вышлите в личку предложение, подумаем.
AlexK+ | энтузиаст *
[Re: Garnat] 19 октября 2011 в 10:52
Garnat 18.10.2011 22:03 пишет:

Моя компания является опт.поставщиком в сеть Фуршет. Можем быть "точкой входа". Вышлите в личку предложение, подумаем.

Не, давайте по другому. Интересуют условия, при которых вам будет интересно работать с нами, а потом уже будет предложение.
vital0777 | старый писатель **
[Re: AlexK+] 20 октября 2011 в 17:23
25% и золотой ключик у тебя в кармане. Кишеня, АТБ, Перекресток, Фуршет, Мегамаркет.
Garnat | патриарх *
[Re: AlexK+] 20 октября 2011 в 22:46
AlexK+ 19.10.2011 10:52 пишет:

Garnat 18.10.2011 22:03 пишет:

Не, давайте по другому. Интересуют условия, при которых вам будет интересно работать с нами, а потом уже будет предложение.

В разговоре отсутствует конкретика и серьёзность, как таковая.
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Нужны выходы в ритейл

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2139