а мне нравицо местного производства лицами не нашей национальности не нашего производства за пределами нашей страны - например в турции - 2 часа лету и масса удовольствия
На улицах и окультуренных рынках появились киоски с "ненашими" продавцами - сухофрукты, орешки и т.п. Так вот там я видела лукумы всякие, были на развес, и были в коробочках. И по-моему, коробочки таки были с иностранными надписями. Попробуйте заглянуть. Конкретно я видела в киоске на ул. Срибнокильской возле нового ТЦ "ИнСильвер", но думаю, что такие киоски должны быть везде.
На Оболонском проспекте напротив Дрим тауна по правую сторону если ехать на север есть ларечек, думаю там как раз то, что ты ищешь!!! правда на развес...
Smap 18.10.2011 15:59 пишет: что-то фабричное и, желательно, не нашего производства.
Раньше во многих магазинах продавалась продукция т.м. "Koska" - халва и шербет (щас не знаю). Это есть натуральная автентичная турция с фабрики с вековой историей. Дорого, но качество оч хорошее. Фабричные турецкие аналоги дешевле, но хуже.