Re: Стоит ли брать Subaru Impreza WRX WAGON 2.0 TURBO 2001
[Re: MaxiMax] 20 октября 2011 в 12:08
MaxiMax 20.10.2011 08:30 пишет: Мне кажется, что сарай - не лучший кузов для спорта и следовательно закаркашивания.
Меня сараистость не смущает, я сам на сарае езжу, правда овощном. С каркасом может случится гемор конечно, но думаю что решаемый. Особенно - если омологация не стоит на повестке дня
[Re: lh2] 20 октября 2011 в 12:42
lh2 20.10.2011 12:08 пишет:
MaxiMax 20.10.2011 08:30 пишет: Мне кажется, что сарай - не лучший кузов для спорта и следовательно закаркашивания.
Меня сараистость не смущает, я сам на сарае езжу, правда овощном. С каркасом может случится гемор конечно, но думаю что решаемый. Особенно - если омологация не стоит на повестке дня
я в том смысле, что каркасить нужно самый изначально прочный кузов из линейки, а что-то мне подсказывает, что самый прочный из этой линейки - явно не сарай Но да, вопрос решаемый, хоть и не оптимально.
[Re: MaxiMax] 20 октября 2011 в 12:48
MaxiMax 20.10.2011 12:42 пишет:
lh2 20.10.2011 12:08 пишет:
я в том смысле, что каркасить нужно самый изначально прочный кузов из линейки, а что-то мне подсказывает, что самый прочный из этой линейки - явно не сарай Но да, вопрос решаемый, хоть и не оптимально.
Не, ну по хорошему брать надо изначальный STI, да еще и spec желательно, но на безрыбьи как говорится... Да и не вижу я (как владелец) у вагона фундаментальных траблов с жесткостью. Тем более что каркас на чашки - таки все равно свое слово там скажет
[Re: NeptunE Оо=*=оО] 20 октября 2011 в 13:40
NeptunE Оо=*=оО 19.10.2011 17:30 пишет: Автору. Покупать можно и если желает душа то даже нужно. Конкретно этот экземпляр имеет нюансы. Дабы купить куклу...разве что у клубня. Сидишь на авто.риа.уа выбираешь варианты, потом заходишь на Субару клуб в ветку "Расскажите о машине" и спрашиваешь кто, что знает. Тебе там расскажут историю чуть ли не от первого владельца. А лучше смотреть клубную машинку. Далее едешь на Новомостицкую к Ваззе и делаешь полный осмотр.
ну как бы у вазы полную не сделают.атомики более продвинутей в этом деле.но в коробку никто не залезет.а коробки на врх маложивучие.
[Re: Cognitive] 20 октября 2011 в 13:46
Cognitive 20.10.2011 11:17 пишет: Смущает меня то что красилась полностью, звонил хозяину действительно ньюансы по зборке салона есть. На этих выходных не получается, ели к следующим не заберут, поедем смотреть, но уже говорит два человека с Киева смотреть едут.
хозяева таких машин всегда много говорят при продаже.часто не договаривают о нюансах.иначе такую машину не продашь.если скучно жить-покупай импрезу.идеальную импрезу редко кто продаёт.если импреза не морочит голову и карман,то с ней не расстаются.
[Re: Cognitive] 31 октября 2011 в 21:45
Cognitive 20.10.2011 11:17 пишет: Смущает меня то что красилась полностью, звонил хозяину действительно ньюансы по зборке салона есть. На этих выходных не получается, ели к следующим не заберут, поедем смотреть, но уже говорит два человека с Киева смотреть едут.