Ну чего хотел: 1. Поворот можно показать. 2. Не резать так как на перехват собрался.
Он проехал еще метр и также все встали. Я вышел поинтересоваться что это было? Как только поравнялся с задней дверью - сработал ЦЗ. Я подержался за вод. ручку - таки закрыто. Он чуть припустил стекло - сказал извини, не заметил(это фронтеру он не заметил - маленькая такая машинка). В машине сидели еще две девушки. Сцен не устраивал. Посоветовал поглядывать по сторонам - на том и поехали.
P.S Там вообще то дальше переход и кто быстро трогается рискует получить спешащего студента на капот. Этот персонаж через пять метров более культурно вернулся назад и чуть не наехал на пешика вышедщего из-за кабины грузовика.
У меня тож такое бывало - слишком увлекся происходящим впереди ( тип кто таки первый вырулит) и завтыкал посмотреть в зеркало. Мало того, мне однажды так в крыло засадили. Человек может быть суперадекватным, просто ошибся изза усталости/стресса.
Я вышел поинтересоваться что это было? Как только поравнялся с задней дверью - сработал ЦЗ. Я подержался за вод. ручку - таки закрыто. Он чуть припустил стекло - сказал извини, не заметил(это фронтеру он не заметил - маленькая такая машинка). В машине сидели еще две девушки. Сцен не устраивал. Посоветовал поглядывать по сторонам - на том и поехали.
Илья! 18.10.2011 22:24 пишет: У меня тож такое бывало - слишком увлекся происходящим впереди ( тип кто таки первый вырулит) и завтыкал посмотреть в зеркало. Мало того, мне однажды так в крыло засадили. Человек может быть суперадекватным, просто ошибся изза усталости/стресса.
Усё. Залошили. Каюсь - буду более резвым или менее агрессивным.
Если бы он синхронно перелез пока я стоял, то и темы бы не возникло - ну подловил - ради бога. А так по видео как раз видно. Уехал грузовик. Я трогаюсь и начинаю движение. Оно начинает лезть. Куда уже? Также тормозит - так пусть стоит в своем ряду. Ну мнения большинства знать надо - буду лучше глубже понимать настроения в пробке. Че го хотел когда к нему пошел? Просто объяснений и извинений. Извинения получил от него, объяснения тут. Я люблю АВТОЮА!