lh2 19.10.2011 23:04 пишет: На льду - газ много полезнее тормоза
с этим даже и не спорю, а если еще с передачи не снимать, то вдвойне полезно не знаю, я даже летом на таких спусках не снимаю с передачи, торможу тоже вместе с передачей, переходя на пониженные, если вижу что впереди начинается замедление
зы. вообщем еще раз сочувствую кто побил машинки в этой катавасии а дорожникам или кто там виноват, что вода появилась на дороге - незачет!
Ну я там теперь езжу в надежде таки отловить момент когда воды будет много. То, что течет со склона в небольших количествах - это всегда было. Но на утро замершими было метров 600 от заправки вдоль мойки к светофору. Пока не совсем понял в какую сторону там что течет. То есть был слив сверху и потекло от заправки на мойку или наоборот. Ну посмотрим - рано или поздно опять сольют - тогда важно будет там оказаться и все это снять и ппс вызвать для фиксации.
Kirill_vaz 23.10.2011 18:29 пишет: Ну я там теперь езжу в надежде таки отловить момент когда воды будет много. То, что течет - это всегда было.
Сегодня проезжал, посмотрел - есть "вода со склона в небольших количествах". Но ИМХО количество воды таково, что был бы морозец - был бы обледенелый участок метров 50. Будьте бдительны там!
Kirill_vaz 19.10.2011 11:42 пишет: Стал участником одного из замесов. К вечеру или к обеду выложу видео. Ехали все не быстро- километров по 30-40, но так как сильно скользко и притом очень резко, - то не хватило пару-тройку метров.
Отпишусь чем закончилось, так как сам не люблю тем с неизвестным финалом. Забрал решение суда. Виноват дежурный мастер ШЕУ голосівського району(в 7.35 дежурный мастер не витримав вимог щодо утримання проїзжої частини в належному стані в результате чего побилось машин - дальше перечень всех участников). С него снимается 680 грн и все. Скан, может, сделаю позже.
Я ремонтируюсь сам, никуда с этим решением обращаться не буду.
Kirill_vaz 19.10.2011 11:42 пишет: Стал участником одного из замесов.
Отпишусь чем закончилось, так как сам не люблю тем с неизвестным финалом. Забрал решение суда. Виноват дежурный мастер ШЕУ голосівського району(в 7.35 дежурный мастер не витримав вимог щодо утримання проїзжої частини в належному стані в результате чего побилось машин - дальше перечень всех участников). С него снимается 680 грн и все. Скан, может, сделаю позже.
Я ремонтируюсь сам, никуда с этим решением обращаться не буду.