Сивик с АКПП в Киеве ест в среднем 8.5-9 литров при езде средней гоночности.
чёто много - у меня по городу на счётчике 1000км, показывает расход 7.3л при этом езжу с левого на правый на работу каждый день, жёстких пробок конечно избегаю, но тянучки -регулярно, в день 40 -50 км + редкие весёлые старты со светофоров
Дал на недельку свой Сивик товарищу, он мне реально вернул машину с таким вот расходом о котором ты мне говоришь, я просто не верил своим глазам!!!
Ну комп значит нужно проверить. Даже если "с левого на правый" это с Харьковской на Печерск" (т.е. по прямой без светофоров) - все равно брехня.
Если у аккорда на ручке и будут кое какие шансы, то у сивика они равны 0
Ну я писал про Октаву Тур, если автор не про нее спрашивал, то да, новая 1.8 ТСИ Сивика по прямой уделает. А гонки Тура на ручке и Сивика на ручке я видел сам, Хонду делает только чипованная до 180 кобыл Октава.
Ну комп значит нужно проверить. Даже если "с левого на правый" это с Харьковской на Печерск" (т.е. по прямой без светофоров) - все равно брехня.
автомат на сивике держит на постоянной скорости 1400об, так что вполне может быть, я бы на ручке в жизни так не ездил да и расход кошельком подтверждается
Если у аккорда на ручке и будут кое какие шансы, то у сивика они равны 0
Ну я писал про Октаву Тур, если автор не про нее спрашивал, то да, новая 1.8 ТСИ Сивика по прямой уделает. А гонки Тура на ручке и Сивика на ручке я видел сам, Хонду делает только чипованная до 180 кобыл Октава.
Я видел гонку 911 и ланоса, так ланос сделал 911;) Я к тому что сивик не каким чудом не "сделает" тур 1.8т, а видеть можно все что угодно
Я к тому что сивик не каким чудом не "сделает" тур 1.8т, а видеть можно все что угодно
Ну вообще-то это драг был, на деньги, несколько заедов
Факторов выигрыша хондой может быть сколько угодно! Я говорю что при исправной технике и адекватности водителя, сивик не в силе сделать на драге октавию 1.8T $)
ЕЗЖУ НА ААКАРДЕОНЕ ЕКЗЕ 2.4 ат. Расход погороду 13 литров. По трассе самый минимум который смог из нео выжать-6.5 приятная во всех отношениях авто. Нужна ручка-переводит на М и огнали ручками втыкать передачи. По цивику ничего не скажу... кром етого что торпеда приятная и гамнитола мп3 играет)) У кума весь низ на бампере отбит.. как помне вроде пониже клиренсом будет....цивик... А так тоже ничего вроде машинка..Но я бы взял аккордеон....)))
***VAKA*** 24.10.2011 16:28 пишет: [ У товарища моего Сивик седан тайпР....может это он глумился, 200 сил как ни как + тунинг
Не, обычная сивка была, на ручке без тунинга. Стартовала по два раза с двумя разными октавами, делала каждую из низ почти на корпус. Когда заезд был с чипованой октавой (180 л.с.) сивка слила корпус.
всем отличаются кроме похожести внешне и модели двигателя К20. в тупере двигатель 220 сил. Си делается в США, тайп-р седан производился в японии и только с правым рулем.
L33t 24.10.2011 17:11 пишет: всем отличаются кроме похожести внешне и модели двигателя К20. в тупере двигатель 220 сил. Си делается в США, тайп-р седан производился в японии и только с правым рулем.
Да мне все ровно где они делались, ты б толково написал, мол тормоза разные,у СИ они обычные у ТУПР они к примеру Брембо... а не так что "разные"....Подвесон там какой? и тп....