Если что, регистратор подарили и еще летом Я привык к таким ездунам на встречу, но они не имели такой наглости. Тут если бы не дальний, то объехал бы как всегда. Внутри было две барышни.
Может, знаков там на выездах вроде нет. Но зачем меня дальним слепить ? Я прадо этот не сразу и увидел за впередиидущим, думал это за перекрестком фары. Ну и как бы поток прущих машин по правой полосе, а в левой припаркованных "по ветру" должен наводить на мысль что что-то тут не так.
Seroga 19.10.2011 19:16 пишет: Если что, регистратор подарили и еще летом Я привык к таким ездунам на встречу, но они не имели такой наглости. Тут если бы не дальний, то объехал бы как всегда. Внутри было две барышни.
Хорошее одностороннее движение, где каждый 5-ый автомобиль возле бровки запаркован "против шерсти"
Seroga 19.10.2011 22:49 пишет: Но зачем меня дальним слепить ?
О, вспомнил на эту тему один случай: подвозила меня как-то вечерком одна знакомая барышня на своей машинке, едем болтаем, она меня спрашивает - А что это за синий значек на приборке, уже, говорит где-то месяц назад как появился и не гаснет? Я говорю этож у тебя дальний включен, а она - тю, а я то думаю чего это мне так часто какие-то придурки моргают и руками машут, может познакомиться хотят? Я там выпал - месяц (!) с дальним ездила по городу, а может и больше Мож и эти тоже так ездят?
как-то ачкуют автоюашники машины дороже своих со встречки сгонять сколько видео было, когда встречников на дешевых машинах минут по 10 задним ходом гнали
Не, ну я тоже раз по встречке ехала (заблудилась). Но я хотя бы аварийку включала! Так что однозначно аленихи
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Seroga
| Анонім
Re: Девочки по встречке
[Re: Lexy] 30 октября 2011 в 00:28
Lexy 29.10.2011 22:56 пишет: как-то ачкуют автоюашники машины дороже своих со встречки сгонять сколько видео было, когда встречников на дешевых машинах минут по 10 задним ходом гнали
А чего их очковать? Было бы время... А как раз видео было в тот день когда я ехал с работы в не очень хорошем настроении, и очень уставшим. Плюс ко всему за мной было 1-2 машины точно, пока бы я занимался сгонянием этих барышень образовалась бы хорошая тянучка, улица довольно оживленная. Да и вытолкать их с односторонней не легко было бы, там ведь куча "карманов", заехали бы между машин, и что дальше мне? Хотя сейчас все равно докажут, что зассал я на корейской лушпайке