Sergu44o 21.10.2011 21:06 пишет: Форд сзади-сбоку, Форд между рядами. Если смотреть только на статичную картинку, то это Форд въехал в маршрутку. Регистратор рулит (хоть у меня его пока и нету)
Там и без регистратора было ясно кто ехал, у автобуса (впереди от моей машины) на борту осталась моя краска (более метра полосы), что как бы весьма однозначно показывает, что не я в него вьезжал, а он меня затирал.
ты в него ткнулся и остановился, а он, пока понял, что ты в него въехал, еще протянул метр вперёд
На месте ГАИцев я б писал обоюдку. А шо они написали?
ненавижу этот выезд...5 полос с Братиславской, Малышко сходятся в двеодну полосу.(Маршурутчики занимают вечно первый ряд). Великое счастье попасть в тот момент когда горит красный светофор на пересечении трамвайный путей - тогда можно без рывков выехать. ПО теме: Реально не надо было ехать по средней полосе. Хотя сам так ездил долго - в итоге такой Богдан сложил мне стекло(я стоял тоже вот так посредине как ТС) и поехал как ни в чем не бывало...остался только шрам на зеркале( Теперь везде и всегда занимаю полосу как можно посередине... А вот не ехать там во втором ряду - мое мнение: износ сцепления, потеря по времени минуты 2. А со второго ряда сек 30 и с минимум рывков.
sgrv 21.10.2011 13:57 пишет: А мне не надо, в меня маршрутки не въезжают.
Шо в тебя не въезжают, это не твоя заслуга.
НУ КОНЕЧНО. Еще какая это его заслуга. Наверняка во втором ряду на этом подъеме в час пик не поднимается человек, между рядов не ездит, тормозит заранее. гав не ловит.... дураков пропускает...Вон скока действий делает и это не его заслуга???????
Я еще с первых кадров почуствовала, что маршрутка собирается перестраиваться во второй ряд, интуиция ...Мужчины ездят самоуверенно черезчур, отсюда все ихние ДТП (кроме тех, когда кто-то въехал в зад стоящего авто).