autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
geras | member ***
Вопрос по Крыму
20 октября 2011 в 09:20
Всем доброго дня!

Такой вопрос. Завтра летим в Симферополь,берём в прокате машину и хотим 3 дня покататься. Первым пунктом предполагалась Мраморная пещера. Знаю, что там грунтовая дорога, а у нас будет VW Polo с коробкой автомат. Сможем ли проехать или лучше на такой машине не рисковать?
ГыГы | IesuiT **
Re: Вопрос по Крыму
[Re: geras] 20 октября 2011 в 10:12
Уууу, там не то, шо грунтовая - с кучей камней всевозможных размеров, ямами и колдобинами. Сверху вся площадка залита маслом - повидимому с пробитых картеров. Когда в последний раз заезжал - на соседней машине меняли колесо пробитое.

Вобщем я бы на незнакомой прокатной пузотёрке с клиренсом менее 18см не совался

Хотя проехать, конечно, реально.

Туда экскурсии возят - падайте им лучше на хвост.

ИМХО.
Yalta2006 | старый писатель ***
[Re: geras] 20 октября 2011 в 13:00
geras 20.10.2011 09:20 пишет:

Всем доброго дня!

Такой вопрос. Завтра летим в Симферополь,берём в прокате машину и хотим 3 дня покататься. Первым пунктом предполагалась Мраморная пещера. Знаю, что там грунтовая дорога, а у нас будет VW Polo с коробкой автомат. Сможем ли проехать или лучше на такой машине не рисковать?

Не стоит туда ехать на Polo. Как вариант поехать в Красную пещеру. От стоянки около 2 км пешком пройти. Пещера чуть победнее, но тоже заслуживает внимания.
rrlagic | подмастерье *****
[Re: geras] 20 октября 2011 в 13:11
Я на своей ездил. И пузотерка, и автомат. Неспеша, конечно, но ничего сверхъестественного. Клиторренс 160 мм.
Lazebnyy | патриарх ***
[Re: rrlagic] 20 октября 2011 в 14:27
rrlagic 20.10.2011 13:11 пишет:

Я на своей ездил. И пузотерка, и автомат. Неспеша, конечно, но ничего сверхъестественного. Клиторренс 160 мм.

+1
На своей без проблем проехал, правда в 2009 году, может что сейчас поменялось.
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: ГыГы] 21 октября 2011 в 12:29
В ответ на:

Уууу, там не то, шо грунтовая - с кучей камней всевозможных размеров, ямами и колдобинами. Сверху вся площадка залита маслом - повидимому с пробитых картеров. Когда в последний раз заезжал - на соседней машине меняли колесо пробитое.

Вобщем я бы на незнакомой прокатной пузотёрке с клиренсом менее 18см не совался

Абсолютно точно написано.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2345