когда на выходных летал в Тбилиси на день города - наблюдал концерт с балкончика (в ресторане), после концерта молодёжь, которая толпилась на площади, вместо того, что бы как нормальные пацаны, материться, бить бутылки и морды - собралась в круг, в центр выпустили двух горячих парней, задали им в ладоши нехилый такой ритм... и те пустили в пляс! причём такое отжигали, что у меня волосы на голове шевелились, а потом, когда эти уже были мокрые от такого темпа, их сразу сменила новая пара, и всё это длилось без остановки часа полтора. А потом старые грузины, сидевшие на улице за столиком, вшестером начали петь - мы сидели слушали и поражались, что обычные люди так красиво поют... в общем, как-то душевно у них люди отдыхают, настоящий праздник, после увиденного как-то с отвращением вспоминаю наши гуляния с обязательным нажираловом, сердючкой и "ты меня уважаешь?" с последующим мордобоем
Да, кстати, с чего вы решили, что на видео грузины играют? Ара Геворкян - такой же грузин, как я - еврей
Илья! 21.10.2011 13:35 пишет: мы сидели слушали и поражались, что обычные люди так красиво поют... в общем, как-то душевно у них люди отдыхают, настоящий праздник, после увиденного как-то с отвращением вспоминаю наши гуляния с обязательным нажираловом, сердючкой и "ты меня уважаешь?" с последующим мордобоем
налил!!!
...кстати - кларнетиста не заметили, а инструмент - не из легких!
они может просто и "евреи" из Тбилиси, но видимо среди них нет Ары Геворкяна
из коментов
В ответ на: Он гражданин Грузии из ДЖавахетии но он Этнический Арменин и дай иму шасте и море популярности,, очень хороший артист и исполнитель... я ранше не знал его, здес узнал о нем, Я сам Тбилисский ))
В ответ на: Он гражданин Грузии из ДЖавахетии но он Этнический Арменин и дай иму шасте и море популярности,, очень хороший артист и исполнитель... я ранше не знал его, здес узнал о нем, Я сам Тбилисский ))
вполне возможно, если это о исполнителях, но это не
В ответ на: Ара Геворкян - такой же грузин, как я - еврей