Gyurza 20.10.2011 15:40 пишет: прочитал что нельзя напыление на заднее стекло, ибо будет сыпаться в районе нитей обогрева. так?
напыление интересние-но необходимо снимать стекла с авто,я сам проездил 4 года с напылением,потом пересел на авто тонированое пленкой-Напыление лудше 100% за 4 года ничего не осыпалось,или поцарапалось\отпало но мне кажется в Киеве на сегодняшний день проблема найти тонировку напылением-все в основном пленками тонируют
Gyurza 20.10.2011 16:14 пишет: а разница по стоимости? 10-20 процентов, или 2-3 раза?
может камрады ссылок накидают что-б по цене сориентироватся,я авто с напылением уже покупал-в связи с этим даже не знаю сколько такая услуга стоила раньше и стоит сейчас,думаю что в 20-30 процентов не уложимся Напыление очень красиво смотрится на авто со стеклопакетами (Ауди А8\БМВ 7\Мерс 220\221)
Я думаю пленка лучше еще в другом плане. Случай наблюдал сам. Ставлю машину возле мерса-паркетника, иду в одну контору по делам, проходит минут 15, выхожу, наблюдаю картину стоит девушка возле мерса а рядом кучка крошек стекла,смотрю заднее стеклышко разбито, с кем то говорит по телефону, что мол сумочку украли с детскими вещами. А была бы тонировка во первых может не увидели бы сумку, во вторых возможно не стали бы бить , так как оно бы так просто не рассыпалось , если была бы пленка.