Скорая наверное пошла на встречку, а там хитрый бумер хотел... или проблески уже потом включили... учитывая, что скорая все так же стоит... боюсь, что там "внутри" или "где-то-там" срочного ничего не был... но могу быть трижды не прав... трактовка, однако
зы. еще раз смотрел... в любом случае... хз что бумер там делал...
dkfan 20.10.2011 22:12 пишет: Скорая наверное пошла на встречку, а там хитрый бумер хотел... или проблески уже потом включили... учитывая, что скорая все так же стоит... боюсь, что там "внутри" или "где-то-там" срочного ничего не был... но могу быть трижды не прав... трактовка, однако
зы. еще раз смотрел... в любом случае... хз что бумер там делал...
Судить не берусь,что увидел.. А разве скорая могет сбежать с места ДТП? даже если очень нужно?
А я тот водитель бумера! Да, реально решил слихачить..Думаю тут пробка поедем ка мы другим путём...Трёхглазый показал жёлтый и я благородно через двойную сплошную пошёл на разворот И тут..Как в анекдоты...Нашлись два одиночества на встречке. Машина скорой помощи ехала без спец сигналов, без сирены..Со слов водителя ехал с вызова..Тоже пробку обьезжал.Короче и я и он не красавчег!
totbimer 21.10.2011 13:05 пишет: А я тот водитель бумера! Да, реально решил слихачить..Думаю тут пробка поедем ка мы другим путём...Трёхглазый показал жёлтый и я благородно через двойную сплошную пошёл на разворот И тут..Как в анекдоты...Нашлись два одиночества на встречке. Машина скорой помощи ехала без спец сигналов, без сирены..Со слов водителя ехал с вызова..Тоже пробку обьезжал.Короче и я и он не красавчег!
А что гайцы написали? Обоюдка должна быть... Скорая даже со спецсигналами могла нарушать если это безопасно для остальных.
Скорая "Добробут" ехала со включенными маячками. Водитель бимера мог этого и не видеть, а водитель скорой выключить их после ДТП, но в момент ДТП маячки работали.
Ishoy 24.10.2011 20:29 пишет: Скорая "Добробут" ехала со включенными маячками. Водитель бимера мог этого и не видеть, а водитель скорой выключить их после ДТП, но в момент ДТП маячки работали.
Скорая стояла и после ДТП с работающими маячками,на моем видео это видно.. А если подтверждается что и момент обьезда они были включенны,то тут все ясно