autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорум4x4

а видели такое?DACIA DUSTER (ARO 10.4)

maxxiss | читатель
22 ноября 2004 в 22:53
Прикріплені файли (145 завантажити)
ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЙЛУСТА!
купили мне автомобиль (смотрите тему) б/У который 4 года (или гдето в етом роде хозяин не помнит) стоял во дворе... там его
розукомлектовали побили..
но у меня просьба о том где можна найти инфо о ремонте етого авто?
помогите мне найти какие нибудь запчасти к нему в Украине(хотябы) или в городе Ровно, особенно переднюю фару (так как бех
нее далеко не заедеш-до первого милиционера)...кнопочки в салон какие не знаю их там нет...но явно ето аварийка, вентилятор
и еще чтото(дирок много5 или 8 не помню мпшина в другом месте).. назрела ешще одна просьба где найти литературу по ремонту
или эксплуатации етого авто....или хотябы схему електропроводки с пояснениями...
если кто чего знает о запчастях или литературе к етому авто просьба помогти мне
мой е майл:
pvm2@rv.uar.net
зовут меня Максим
по базару ходил никто ничего не знает...
по интернету лазил но кроме румунских сайтов я ничего не нашел....хотя и тех мало-5.. а румунский язык я вообще не понимаю!

зарание благодарен за помощь!

ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЙЛУСТА.купили мне автомобиль (смотрите тему) б/У который 4 года (или гдето в етом роде хозяин не помнит) стоял во дворе
stern | старый писатель ***
Re: Рад бы помочь, но тачару в первый раз вижу...
[Re: maxxiss] 9 декабря 2004 в 09:28
Ищи по Инету
Vol | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
Ха! у меня 2 таких было!!! (ARO 10.4)
[Re: maxxiss] 9 декабря 2004 в 09:47
Прикріплені файли (72 завантажити)
один даже до сих пор где-то на Совках должен стоять, найти не могу без правой фары можно ездить, главное - чтоб левая была. кнопки можно и от ВАЗа поставить. Вообще проводка там хреновая, если есть возможность - лучше все переделать. Двигло там от Рено 1,4 (такие же ставили на Вольво 340/360). Под Обуховом есть СТО, там же есть запчасти (и под заказ привозят). Я себе через знакомых в Кишиневе добывал. Книг так и не видел.
Прикольная машина если готов часто под нее лазить. А задний диван - просто улет! Он выдергивается из креплений и раскладывается в огромное спальное место! Мы там как-то втроем ночевали и еще собака где-то на передних сиденьях шарилась И на природе диван можно выдернуть из машины и на нем сидеть - я такого больше нигде не видел, а жаль.

один даже до сих пор где-то на Совках должен стоять, найти не могу   без правой фары можно ездить, главное - чтоб левая была. кнопки можно и от ВАЗа поставить
Кстати, кто может помочь найти машину на Совках? (-)
[Re: Vol] 9 декабря 2004 в 09:47
CarinE | старожил ***
Я конечно никогда не сталквался с вопросом но у тебя ее угна
[Re: Vol] 9 декабря 2004 в 12:02
ли? Ты уверен что ее на металолом не разнесли досихпор?
Re: не угнали, типа на СТО где-то стоит ;-)
[Re: CarinE] 9 декабря 2004 в 18:55
родственник непутевый ее перевернул под Черниговом, я ее только через год оттуда притащил, запчасти из Закарпатья и Молдовы собрал, он ее типа "от Кировоградской возле перекрестка с Краснозвездным 2 квартала вверх и 2 направо там зеленые ворота" на СТО оттарабанил и исчез. Появляется иногда, клянется что машина в порядке и можно забирать, но силой его затащить на Совки я не могу, а сам не нашел. Может участкового там найти?
CarinE | старожил ***
Ситуация более странная чем понятная :(
[Re: Vol] 10 декабря 2004 в 13:46
Доки у тебя? Как давно машинка на сто? Ты уверен что она по запчастям не пошла? А СТО там вообще есть хоть какаято? Здается мне вас мягко говоря обманывают. ИМХО
Vzhik | нивовод ***
Re: не угнали, типа на СТО где-то стоит ;-)
[Re: Vol] 11 декабря 2004 в 01:46
А "Совки" - это ваще ХДЕ? %)
U.F.O. | старожил ****
Чего не спится в такое время? :)
[Re: Vzhik] 11 декабря 2004 в 18:07
По Краснозвездному это, между автовокзалом и Соломенкой. Кроме болот и частного сектора других достопримечательностей не замечено.
Re: Ситуация более странная чем понятная :(
[Re: CarinE] 14 декабря 2004 в 11:43
В ответ на:

Доки у тебя? Как давно машинка на сто? Ты уверен что она по запчастям не пошла? А СТО там вообще есть хоть какаято?

У меня осталась ксерокопия просроченной генеральной доверенности года полтора уже... До фига там СТО, я пробовал найти... Может и обманывает, он и так пр@#бал мои: Фиат Уно, Исузу Миди и мацацикл Ява 350
Vzhik | нивовод ***
Да приболел я малеха, вот и лажу по тырнету ночами. :)
[Re: U.F.O.] 14 декабря 2004 в 14:48
знаю эти места. Там частный сектор большой - может там где-то?
Но судя по количеству про@банной техники имохо этого товарища проще пристрелить.

ЗЫ я тут недавно заехал к озеру - туда где мы с тобой четверку из песка вытаскивали. Ну так я был сильно удивлен - там все перерыто и перекопано тракторами - шикарнейшее море глубоченного рыхлого песка с глубокими бороздами и отвалами. Крутейший расколбас.
ЗЫЫ Я там проехал.
fetus | шумоизолятор ***
может ноги ему сломать :) (+)
[Re: Vol] 14 декабря 2004 в 17:08
обычно када ноги сломаны, дык чел сразу вспоминает фсьо
CarinE | старожил ***
Дык он пимнить токо времени у него нет туды ехать а вот
[Re: fetus] 14 декабря 2004 в 17:10
когда ноги ему сломають то он много времени свободного поимееть
Это не наши методы :) (-)
[Re: fetus] 16 декабря 2004 в 09:09
IesuiT | **
Re: Да приболел я малеха, вот и лажу по тырнету ночами. :)
[Re: Vzhik] 27 декабря 2004 в 00:39
Лэнд Ровер предъявляет для официального дилера по продаже и ремонту своих машин одно оригинальное требование - он должен иметь полигон для демонстрации возможности этих внедорожников и диагностики неисправностей в "боевых условиях"...=)
Может они и перекопали?=)
\На Кировоградской ребята давно щимятся в официальные, а Виннер все никак не ускорит свое строительство на Петровке.
Змінено IesuiT (00:40 27/12/2004)
IesuiT | **
Re: а видели такое?DACIA DUSTER (ARO 10.4)
[Re: maxxiss] 27 декабря 2004 в 00:44
А ты не думал не зацикливаться на оригинальных запчастях?
Может пойти другим путем?
Фары похожи вроде на москвичевские. Купи две от москвича, переделай крепления и лови удовольствие. Скорее всего выйдет дешевле одной оригинальной фары. Так же лучше поступить со всякими кнопочками и т.д.
У нас на рынке выбор такой мелочевке огромный - подобрать что-то можно. Не думаю, что у вас ситуация намного хуже.
Женя прав
[Re: IesuiT] 27 декабря 2004 в 15:51
родное надо искать железо - трещетки, крестовины. Остальное бери жигулевское. И проводку меняй нафик!
Autoua.netФорум4x4

Додаткова інформація
Модератор:

Hrust, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5634