Re: Заменить права старого образца на пластиковые...
[Re: sparrow 406] 25 октября 2011 в 15:33
sparrow 406 24.10.2011 17:24 пишет: Что-то изменилось за последние 35 дней? А то мня 20-го сентября никто не отказал, хоть я и прописан на левом берегу.
Перепутал. Выдают и меняют на правом, но обслуживают всех.
[Re: Sergu44o] 25 октября 2011 в 15:42
Sergu44o 25.10.2011 15:30 пишет: а наличие штрафов проверяют при этом?
Не знаю, при мне, т.е. при подаче доков, вроде не смотрели. На мне с прошлой осени 2 протокола висят, но в базе их нет, во всяком разе при последней проверке месяца 4 назад небыло.
[Re: Sergu44o] 25 октября 2011 в 17:37
Sergu44o 25.10.2011 15:30 пишет: а наличие штрафов проверяют при этом?
При мне проверяли, МРЭО-10, но документы принимали. При этом говорили, если не закроете, то права не выдадут. А как там дальше, не знаю. У меня штрафов не было.
[Re: Сharme] 31 октября 2011 в 15:39
Сьогодні нарешті заскочив на Туполєва (МРЕВ-2), тупо переконатися що там безлад, черги і т.п.
А насправді там пусто, я подумав що вони не працюють!
І ось за 21 хвилину і 312,50 грн отримав нове посвідчення.
ПС. З власного досвіду: Довідка "Зеленої хвилі" таки не канає, бо на них справа в прокуратурі. Але не переживайте, свято місце пусто не буває ))) Я отримав довідку від легітимної контори (зі списку в МРЕВ) навіть швидше і дешевше, чим свого часу в ЗХ. В кого нема екзаменаційної картки - ідіть в МРЕВ, де отгримували "права", за 5 хв. отримаєте замість неї довідку.
[Re: UncleB] 31 октября 2011 в 16:52
UncleB 31.10.2011 15:39 пишет:
Довідка "Зеленої хвилі" таки не канає, бо на них справа в прокуратурі. Але не переживайте, свято місце пусто не буває ))) Я отримав довідку від легітимної контори (зі списку в МРЕВ) навіть швидше і дешевше, чим свого часу в ЗХ.
Какие щас канают? Де быстро или очень быстро получать справку?
[Re: UncleB] 31 октября 2011 в 22:12
UncleB 31.10.2011 15:39 пишет: Сьогодні нарешті заскочив на Туполєва (МРЕВ-2), тупо переконатися що там безлад, черги і т.п.
А насправді там пусто, я подумав що вони не працюють!
І ось за 21 хвилину і 312,50 грн отримав нове посвідчення.
ПС. З власного досвіду: Довідка "Зеленої хвилі" таки не канає, бо на них справа в прокуратурі. Але не переживайте, свято місце пусто не буває ))) Я отримав довідку від легітимної контори (зі списку в МРЕВ) навіть швидше і дешевше, чим свого часу в ЗХ. В кого нема екзаменаційної картки - ідіть в МРЕВ, де отгримували "права", за 5 хв. отримаєте замість неї довідку.
И шо? И тут же дали новое и ненадо было два дня ждать?