Громозека 22.10.2011 14:12 пишет: Даже без шаровой на Жигулях можно ехать!!! Недолго, правда. Говорю, как человек через это прошедший. Раз на мосту Патона, на самом последнем стыке у меня вырвало шаровую, вынесло на трамвайные путя. Подбежал мент, кричит срочно убирай. Включил первую и потихоньку переполз в карман, там где съезд на Днепровскую набережную. Метров 50-70 проехал, ничего страшного не произошло.
Лучше всего задней выезжать.Почти нормально получается.
В ответ на: Немножко не в тему, вчерась видел я "девятку" с кенгурятником впереди - вот это жесть скажу я вам. А на "кенгурятнике" ещё и две галогенные лампочки закреплены. Просто жесть безвкусицы. Жалко не сфоткал. Это же до какой степени нужно быть долбо....м, чтобы такое нацепить? И куда смотрит ГАИ?
Начать с того, что бесполезно оно на таком кузове...
Fila 22.10.2011 21:38 пишет: меня сильно интересует, НУ ПОЧЕМУ ИМЕННО НА МОСТУ?????????? ну почему именно на мосту они пробивают, меняют и у них вылетают шаровые?
ХЗ. У самого шаровую на шохе срывало один раз, и угадайте где? Барабанная дробь.... Жулянский путепровод. Незнаю как водила фуры ехавший сзаде, но я от его маневра таки немножка памперс запачкал.
Fila 22.10.2011 21:38 пишет: меня сильно интересует, НУ ПОЧЕМУ ИМЕННО НА МОСТУ?????????? ну почему именно на мосту они пробивают, меняют и у них вылетают шаровые?
пробивают, меняют и т.д. ВЕЗДЕ замечаешь ты это только на мосту или сужении дороги