autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

У кого есть опыт эксплуатации Lanos (+)

valery | member
16 апреля 2002 в 17:01
В частности D4LM50. Как там ходовая, какой привод, на каком бензине, какой пробег двигателя до капремонта. Движок там, помоему, 1,5i. Как салон: тихий, удобный? Какие гарантии на двигатель и салон. Может кто чего расскажет.
С уважением,
Валерий
AL07 | старый писатель ***
Re: У кого есть опыт эксплуатации Lanos (+)
[Re: valery] 16 апреля 2002 в 19:20
Погляди Vodila.net отчет об автомобилях, по моему там было про Ланос.

Я езжу на Ford, но лучше Subaru Impreza GT нет машины. Кто ее пробовал - не может сказать иначе.
Alister | опытный писатель ***
Я езжу, но мало(+)
[Re: valery] 16 апреля 2002 в 20:30
Я только 9 тыс наездил. Зато лично знаю человека, который на Ланосе наездил 60 тыс км за три года - без его опыта эксплуатации я бы свой не решился взять. Также много положительных отзывов от других владельцев.
Конретные технические детали, как-то привод и т.д. лучше смотреть на сайтах.
Моторесурс я нигде не встречал, на КХРП до капремонта обещали 350-500 тыс.км.
Подвеска у Ланоса считается самой надежной из модельного ряда Деу. Обещали, что 100 тыс.км. подвеску можно вообще не трогать.Я в это не очень верю - не для наших дорог. Я в Херсон через Кировоград съездил несколько раз, на скорости попадал в такие ямы, что мог вообще без колес остаться.
Катализатора нет - можно лить 92-й. Двигатель на высоких оборотах шумноват, но вполне приемлемо.
Я до этого отъездил 10 лет на ВАЗ 21093 с двиг.1.5., так вот, кажется мне, что 9-ка все-таки поэкономичней была. Правда я по трассе езжу 130-150 км.час, может поэтому. По городу точно много берет. Это imho минус. Больше пока ничего плохого не скажу.
LaDoGa | старый писатель ****
Re: Я тоже езжу, но мало(+)
[Re: Alister] 16 апреля 2002 в 22:37
всего 38 ткм.
Подтверждая все сказанное alister-ом, добавлю субъективное.
Подвеска мягковата, как для наших дорог. На скорости 130-140 раскачивает на плавных холмиках незабываемо.
Динамика, как для небольшой машины, слабовата. Большой вес машины предполагает достаточно спокойный стиль езды.
За 1,5 года и указанный пробег ничего серьезно-негативного сказать не могу.
Гарантию сейчас дают, кажись, 2 года или 50ккм.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2912