смотря где и как, но в 90% это указывает на простолюдинов старающихся выглядеть "па-багатому"
в черговий раз,коли весь вимазаний мазутою вилізу з-під машини після переборки ходової і сяду з кумом пить чай,і от коли оотопиріца пальчик я куму скажу-Саньок,то я простолюдін і намагаюсь виглядати пабагатаму,не звертай уваги. я тихенько доп'ю чай і полізу в який раз висверлювати злизаний болт чи шпильку і буду втішати себе думкою що от скоро-скоро я буду мєгабагатий
Valerievna 22.10.2011 01:08 пишет: оттопыренный мизинец считается хорошей манерой или нет?
смотря где и как, но в 90% это указывает на простолюдинов старающихся выглядеть "па-багатому"
Интересная мысль-))
офигеть, а как вы поднимаете 3 годичной давности темы?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: женщина и оттопыренный мизинчик
[Re: Lacett] 9 января 2015 в 23:28
Lacett 09.01.2015 23:25 пишет:
Умница-красавица;) 09.01.2015 02:21 пишет:
Bird VR6 24.10.2011 15:37 пишет:
В ответ на: ...
Интересная мысль-))
офигеть, а как вы поднимаете 3 годичной давности темы?
Открою секрет)) мне вчера не спалось и пошла я смотреть, что читают в три часа ночи юзеры на форуме)) вот какой то анонимус эту тему листал)) зашла, почитала)) ранние сообщения они как стрижки пару лет назад смешно смотряться)) но таки мне кто то из здесь присутствующих говорил что руль я не так держу)))
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: женщина и оттопыренный мизинчик
[Re: ЛИСКА] 13 января 2015 в 00:02
ЛИСКА 09.01.2015 23:23 пишет: Ой, ау меня сами оттопыриваются мизинчики,не знаю даже почему))) А еще мне недавно сказали сказали, что во мне чувствуется аристократическая порода)))
Про оттопыренный мизинчик, где то читала что эту культуру с собой гусары принесли, у них после тренировок с саблей мизинец не сгибался вот так и пошло, а они в те времена типа культуру разносили по простым людям.
lada 21.10.2011 22:09 пишет: любой манерный человек это ужас ужас ужас
Інша справа по простецьки лузгати насіння і лушпайки під ноги спльовувати )
З.Ы. Открою сикрет, раз тут его никто не открыл, оттопыривание мизинца является естественным для любого прямоходящего примата, ибо так при удерживании чего-то не тяжелого рукой напрягается меньше мышц кисти и предплечья. Оборжался с историй про гусаров, а также про аристократичность, то што в кругом князья с графьями общеизвестно но позвольте откуда?
З.З.Ы. Современные правила хорошего тона давно осуждают этот жест как пошлый, манерный и вульгарный.
ЛИСКА 09.01.2015 23:23 пишет: Ой, ау меня сами оттопыриваются мизинчики,не знаю даже почему))) А еще мне недавно сказали сказали, что во мне чувствуется аристократическая порода)))
щяз прикинул - если напёрсток брать, то 3 пальца даже оттопыривает, если маленькую чашечку кофе, без ручки, то тож самое. Рюмку не могу брать как стакан, зажав всеми пальцами - сами топырятся.
ЗЫ: У кого-то нет проблем кроме этой? )))
хотя, если нарочито топырят то да... типа как за, эээ, стакан ухватилась, а мизинец вбок))