Красная Шапочка 26.10.2011 17:16 пишет: конкурс сказок когда-то был... где-то то ли в 97-м, то ли 98-м году... Это моя сказка. Ну, ради тебя я ее чуток переделала. Я в сети давно... Ну, насчет желания - а почему их должно быть три? Зачем, как у всех? Давай тогда четыре. Но не три. А?
хорошо. давай 4, но только ответственность несём 50 на 50. Ок?
...Светает... Зябко, мерзко, и мерзнет . По тропинке, друг за другом, молча шагают двое: Красная Шапочка с кием и предполагаемый ТС со штативом. За ними, насвистывая незамысловатый мотивчик шлягера Баскова, подпрыгивая в такт, метется HEADLINER младший с подсакой... (это я ме-е-едленно подвожу к тому, шо Красная Шапочка здесь в роли удочки... В надежде на то, что Шарм оставит хотя бы право последней сигареты...) ...Может, продолжишь?
только одно уточнение --- мы втроем (нафига мы взяли топикстартера, да еще и с его штативом --- ну да ладно) "на кого" идём? На сома, на щучку или на леща?
На щуку, вестимо. Может, говорящая попадется - желания оставшиеся исполнит... Еще никто никуда ТС не взял, он там предполагаемый. Но, учитывая размеры вышеизложенной части интрижки , штатив может пригодиться. А нести кто будет?
В ответ на: Еще никто никуда ТС не взял, он там предполагаемый. Но, учитывая размеры вышеизложенной части интрижки , штатив может пригодиться. А нести кто будет?