DIMMER 22.10.2011 09:37 пишет: сам встречников не люблю но поставил бы Вам 5 баллов, если бы встречник был на гелендевагене или на бентли. а так ... как то глупо - этот встречник сдавая задом мог пару раз создать дтп ну и что тут хорошего ?
это уже его проблемы и хорошего тут ничего
еслиб он в меня вьехал - то проблемы былиб у автора. Во всяком случае фейс яб ему начистил.
В ответ на: А вот я пострадать из-за таких учителей нехочу, зайди на ЮТУБ и посмотри где из-за таких учителей страдают нивчем неповинные люди, хочеш учить - учи, но своими действиями неподвергай опасности других.
если "нивчем неповинные" в свою очередь не будут его впускать, то никаким рискам они себя не подвергают, а встречник лихо рулит задом в самый конец очереди, а если терпила впускает в свой ряд, а его при неудачном манёвре еще и подбивают, так на то он и терпила
Don Pedro 23.10.2011 17:09 пишет: Спор немного уклонился от темы. Так вот, к названию темы: байкер полный М.УДАК!!!
По той простой причине, что у машин с электроскладывающимися зеркалами зеркала вручную сложить нельзя, поэтому байкер мог его элементарно сломать. Одно дело щимить встречника как на фото - тут я ТС поддерживаю, а совсем другое дело - это умышленно воздействовать на чужую машину физически. За это можно и рук лишиться.
При этом стоящий с отломанным зеркалом встречник легко превращается в виновника дтп, в котором еще и байкеру были нанесены лёгкие повреждения зеркалом, при этом руки у всех целы, а вот права встречника переезжают в карман гаишника
Don Pedro 23.10.2011 17:09 пишет: Спор немного уклонился от темы. Так вот, к названию темы: байкер полный М.УДАК!!!
По той простой причине, что у машин с электроскладывающимися зеркалами зеркала вручную сложить нельзя, поэтому байкер мог его элементарно сломать. Одно дело щимить встречника как на фото - тут я ТС поддерживаю, а совсем другое дело - это умышленно воздействовать на чужую машину физически. За это можно и рук лишиться.
При этом стоящий с отломанным зеркалом встречник легко превращается в виновника дтп, в котором еще и байкеру были нанесены лёгкие повреждения зеркалом, при этом руки у всех целы, а вот права встречника переезжают в карман гаишника
Зеркало в анусе байкера - легкие телесные повреждения? Оригинальная мысль, молодец! И руки ломать не надо...