Re: Почему не создать одновременно красивое и качественое
[Re: creative] 25 октября 2011 в 10:21
creative 24.10.2011 16:45 пишет: Я не готов больше платить по 70 к+ за машину на которой не всегда можно уехать туда куда мне нужно или тогда когда мне нужно )))\
Золотые слова. Вот взять, к примеру, мою А6 и отцовский ТЛК200. Обе дизельные, обе заправляются на одной заправке ОККО, ночуют на улице. Прошлой и позапрошлой зимой при -20 Ауди едет куда надо, а ТЛК едет до ближайшего сервиса промывать от парафина топливный фильтр
[Re: nope] 25 октября 2011 в 11:41
nope 25.10.2011 10:21 пишет:
creative 24.10.2011 16:45 пишет: Я не готов больше платить по 70 к+ за машину на которой не всегда можно уехать туда куда мне нужно или тогда когда мне нужно )))\
Золотые слова. Вот взять, к примеру, мою А6 и отцовский ТЛК200. Обе дизельные, обе заправляются на одной заправке ОККО, ночуют на улице. Прошлой и позапрошлой зимой при -20 Ауди едет куда надо, а ТЛК едет до ближайшего сервиса промывать от парафина топливный фильтр
я не любитель извращений, для меня городской автомобиль на дизеле закончился на гольфах ))) у меня бензин на газ переоборудованный
ЗЫ. а у отца европейка ? Просто, судя по отзывам людей на севере россии европейки нормально себя чухают на дизеле. А арабы и т.д. - понятное дело.
[Re: nope] 26 октября 2011 в 08:36
nope 24.10.2011 22:02 пишет:
Петька 24.10.2011 21:45 пишет:
Вольво качественная, надёжная и практически неубиваемая. И красивая. И дорогая. И самое главное - она не так часто мелькает, как остальные, и это еще больше добавляет ей привлекательности.
И практически вечная, в смысле хрен потом продашь
Устриц надо сперва кушать. Я продал менее чем за месяц по более чем пристойной цене.
[Re: creative] 26 октября 2011 в 12:12
creative 25.10.2011 11:41 пишет:
я не любитель извращений, для меня городской автомобиль на дизеле закончился на гольфах ))) у меня бензин на газ переоборудованный
А6 и ТЛК200 кагбэ мало смахивают на чахлых городских Да и как по мне, самодельный газ - изврат в 100500 больший, нежели фабричный дизель. Но то такое, сколько людей - столько мнений
creative 25.10.2011 11:41 пишет:
ЗЫ. а у отца европейка ? Просто, судя по отзывам людей на севере россии европейки нормально себя чухают на дизеле. А арабы и т.д. - понятное дело.
Европейка официальная. Я так понимаю, у Тойоты нет подогрева топливных магистралей. У моего товарища еще есть такой-же ТЛК, тоже зимой парафинит. Но он экстремал - с тех пор подливает зимой бензин в солярку
[Re: nope] 27 октября 2011 в 12:47
)) газ не самодельный ты же знаешь )) итальяшки делают шикарные установки, 3,8 вагон 130 000 прошел я его оставил на фирме, 3,0 для фирмы купленный прошел 290 000 км на газу, его продал
ЗЫ. все абсолютно нормально, 3,8 вагон едет на газу шустрей чем на бензине