autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумSkoda форум

Посетил давеча АМК...(+)

BMB2110 | Достоевский ***
Посетил давеча АМК...(+)
23 ноября 2004 в 12:54
Сломался термостат на Филе. Надо сказать, что после моего первого визита на АМК и моего поста здесь на форуме, ребята из АМК крепко на меня обиделись. После этого обращался к ним летом - ремонт двигателя. Что сказать, что хорошо - то хорошо. Спасибо! И вот вчера термостат. Записались на 16:00. Приехали, заехали в ремзону. Оказалось, что таких термостатов на складе нет. Можно поставить более новую модель, но она стоит 450 грн и очень ненадежная. После извечного вопроса "что делать?" нам предлагают вернуться к 18:00 и они привезут нужный нам термостат по цене 66 грн. Погуляли до 18:00 (посмотрели Octavia Tour, об этом ниже), привозят наш термостат. После его замены механик (без всяких просьб с нашей стороны!) поднял машину, проверил ходовую, нашел треснувший чехол ШРУСа и разваливающуюся резинку подвески глушителя и предложил сразу это все поменять. Мы согласились. Все сделано хорошо, быстро и качественно. Даже то, что пришлось подождать термостат не влияет на общее впечатление! Вчера это был действительно качественный фирменный сервис! Спасибо ребята!
И про Octavia Tour. Как оказалось, Octavia теперь идут только в этой одной комплектации. Других нет и заказать нельзя. По сути (и по цене) это тот же Ambient с новыми колпаками (хуже старых) в который добавили пассажирскую подушку и ABS. Появилась комплектация с двигателем 1.4 16V (75л.с.) и исчезли из базовой комплектации противотуманные фары.

С уважением
Борис
Alex1,8T | приверженец ***
Re: Посетил давеча АМК...(+)
[Re: BMB2110] 23 ноября 2004 в 19:00
В ответ на:

И про Octavia Tour. Как оказалось, Octavia теперь идут только в этой одной комплектации. Других нет и заказать нельзя. По сути (и по цене) это тот же Ambient с новыми колпаками (хуже старых) в который добавили пассажирскую подушку и ABS. Появилась комплектация с двигателем 1.4 16V (75л.с.) и исчезли из базовой комплектации противотуманные фары.

А, скажем, если я захочу с противотуманками - это хоть доступно как опция?
IesuiT | **
[Re: BMB2110] 24 ноября 2004 в 08:16
В ответ на:

Появилась комплектация с двигателем 1.4 16V (75л.с.) и исчезли из базовой комплектации противотуманные фары.

Круто! У меня тоже 1.4 75 лошадей, только 8 клапанов.\
Можно посоревноваться.\
Правда, у меня на Дачии такой двигатель.=)
BMB2110 | Достоевский ***
[Re: Alex1,8T] 24 ноября 2004 в 09:40
В ответ на:

А, скажем, если я захочу с противотуманками - это хоть доступно как опция?

Да, все доступно и противотуманки и кондишен и климат и литые диски на 15" и 16" и т.д. Только если это все добивать, получится ощутимо дороже, чем был Elegance.

С уважением
Борис
Autoua.netФорумSkoda форум

Посетил давеча АМК...(+)

Додаткова інформація
Модератор:

valdex, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1924