Был недавно в Белгороде, потом заехал в Харькове в автосалон, где покупал своего фольца, в беседе с менеджером сказал, что был в России и он мне сказал, надо было залить полный бак, там ДТ лучше, чем у нас (цена такая же). Есть у кого-то что сказать по сабжу? И если таки лучше, то на каких заправках лучше заправляться (названия)?
дешевле , не лучше нифига лисичанск работает на давальческом сырье из раши, т.е тнк завозят сырье из раши и увозят топилво тудаже, акцизы не платятся, ничего не растамаживается. менеджер в автосалоне олень
насчет "дешевле" - готов поспорить. Из твоей же ссылки средняя цена 25р, курс грн к рублю = 25, получается в Белгороде цена на наши 10грн/литр. Я же заправляюсь у нас на хорошей заправке по 9,75-9,85грн/литр. Кстати, менеджер говорил еще, что у них часто из Белгорода авто обслуживаются (у них дороже), так что может быть, эта инфа о топливе от слесарей/мотористов.
ЗЫ Менеджера не защищаю, я ему ничего не должен, просто хочется истины, т.к. в Белгороде еще бывать придется...
насчет "дешевле" - готов поспорить. Из твоей же ссылки средняя цена 25р, курс грн к рублю = 25, получается в Белгороде цена на наши 10грн/литр. Я же заправляюсь у нас на хорошей заправке по 9,75-9,85грн/литр. Кстати, менеджер говорил еще, что у них часто из Белгорода авто обслуживаются (у них дороже), так что может быть, эта инфа о топливе от слесарей/мотористов.
Вообще-то, 25 российских рублей - это 6.25 украинских гривен. По соляре не подскажу, но российский бензин мне больше нравится, и машинко меньше его кушает.
В ответ на: ты это серьезно ? тебе надо с менеджером дружить математика третьего класса и ты покупаешь новый фольцваген ?
Да, лоханулся я с подсчетами. Честно говоря, с рублями дела не имел, поэтому по привычке разделил цену на курс (как с долларами). Фольцваген не "покупаю", а уже на нем езжу. Кстати, вспомнилась фраза у одного из местных форумчан, что-то типа: "На американском форуме ты задаешь вопрос - тебе отвечают, на израильском - тебе отвечают вопросом на вопрос, а на нашем - ты задаешь вопрос, а тебе объясняют, почему ты м.у.д.а.к" Это я к тому, что вопрос не в цене, а в качестве ДТ. По существу есть что сказать?
Timujin 23.10.2011 21:35 пишет: Это я к тому, что вопрос не в цене, а в качестве ДТ. По существу есть что сказать?
я ж выше ответил, почитайте плз
SLON 23.10.2011 19:32 пишет: дешевле , не лучше нифига
более того, могу заявить с уверенностью, что оно даже хуже, потому что мы идем вперед по качеству (хотя бы на словах ) вот к примеру а раша не идет, у нас уже практически у всех сетей крупных, дизель евро4 в продаже, в россии повсеместно евро2 (может окромя москвы и ленинграда) зимой жалоб у наших перевозчиков на российских дизель намного больше чем на украинский. а вообще я бы не парился по этому поводу, как повезет имхо
FORDMAX 23.10.2011 22:49 пишет: нет не лучше, у них и госты и ту старее чем и евро 4 топлив фактически нету ( про наши и их бодяги речи не ведем )
Я летом в Раше в Краснодарском крае заправлялся,на ЛУКе была ЕвроДТ,прибалтийская,на наши деньги 8.50.Ихняя соляра тоже есть разная.Лукойловская есть нормальная,ТНК тоже.Даже у нас на ЛУКе есть росийская солярка.Много белорусской солярки.
mosis 30.10.2011 10:56 пишет: А я пользуюсь биокатализатором топлива. Заливаю в бензин. Машина, что самолет. И экономлю 25% бензина. Двигатель, как часики работает. Корешь в соляру добавляет - эффект тот же. Доволен, как слон. Даю ссылочку www.bombastart.prav.tv
:spam: В все эти финты ушами,которые потом выльются в несколько штук зелени.Надо быть круглым идиотом,чтобы такое Гуано в бак добавлять.Забанить спамера за явную туфту и разводняк!!!